广东能达高等级公路维护有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:11303

招聘时间:2018年3月14日 14:00

招聘地点:中南大学铁道校区世纪楼A座 203

职位名称 工程技术人员
教育水平 本科及其以上
专业 土木工程,工程力学,工程管理,建筑学
需求数量 15
职位描述 从事项目管理、工程技术管理、工程预算、投标管理等工作
职位名称 系统管理员
教育水平 本科及其以上
专业 软件工程
需求数量 2
职位描述 从事路面病害数据库管理信息系统操作、研发应用、后台处理维护等工作
职位名称 财务人员
教育水平 本科及其以上
专业 会计学,财务管理
需求数量 2
职位描述 从事财务投资分析管理等工作
单位名称广东能达高等级公路维护有限公司单位性质民营企业
单位行业房地产业单位类型其他

广东能达高等级公路维护有限公司诚聘英才

----本公司欲携手有志英才共同创业,欢迎您的加盟!


广东能达是广东省乃至全国最早成立、规模最大、第一家实现网络化与标准化养护的专业化公路养护公司。

公司经过二十多年的发展,已经成为广东省名副其实的养护领军企业,常年承接高速公路养护任务超过三千多公里,公司高速公路养护市场份额和养护品质在广东省首屈一指。

目前,公司拥有管理类员工300多人,各类专业技术人员200多人,主营业务年生产产值超5亿元。

公司旗下投资控股五家企业,经营范围涉及高速公路养护、设计咨询、检测评价、路桥施工、维修加固、园林绿化、交安工程、机电通讯工程等业务。

在发展壮大的同时,广东能达时刻不忘履行社会责任,连续多年被评为纳税先进企业、重合同守信用先进单位、广东省诚信示范企业。

公司坚守品质、不断创新,现为广东省高新技术企业、广东省优秀自主品牌企业。


董事长致辞

能者,达观。

因为经济活动越来越频密,地球上的一切正在以更快的速度改变,包括人们的行为习惯、生活方式、环境观念等等。能达人也在积极地参与这样的运动,我们希望可以改变点什么,包括我们自己。   

“服务交通,创造美好生活!”这,就是我们的期求,也是我们能达人工作的宗旨! 它表明 , 我们既积极服务于经济, 更着重服务于社会!我们坚信,诚信就是财富,拼搏可以改变一切!

能达在懵懂中开始,如今却为理想而存在。我们的文化充满活力,已经成为企业发展的核心动力。我们不断追求进步与创新,努力学习与总结,追求行业的最新技术,展示行业最好的服务品质。我们希望自己在行业中更有作为,能为社会创造更多的财富,获得市场更多的信任与尊重,使自己不停进步,不断发展。

有空间,就有可能。

珍爱自己,珍惜机会,我们可以——只要可能!

 

 

公司架构

 

人才培养机制

“环境造就人才,人才创造未来”是公司多年来坚持的人才观。在高速公路日常养护方面,公司坚持德才兼备、以德为先的用人原则,坚持因事择人、人事相宜的用人之道,将人才战略的核心定位于强化人力资源管理与发展政策,内部培养与社会引进并重,一流产出和一流回报并重,打造中国高速公路养护领域人才聚集地。

公司坚持复合型人才培养机制,既要保证其专业技能的提升,又要增强其管理能力,使员工的能力得到全面的发展。公司对新入职员工实行导师跟踪和轮岗培养,通过一岗多能的人才培养机制,迅速有效提升其管理技能和工作技能素质。

为有计划、系统地培养和训练各个层次的管理和技术能力,增强企业管理层的凝聚力和对人才的吸引力,提高公司整体管理水平,公司制定和实施一整套完整的内训师管理体系,打造具有能达特色的“黄埔军校”。

公司为鼓励项目部员工自我发展和完善,每年组织员工开展职称认定申报,选取优秀员工报读在职研究生,并为参加继续教育的员工提供教育补贴。

公司网址:http://www.gdlongda.com/

简历投递邮箱及联系方式:ndgshrzp@126.com

联系人:020-83513279     13794313330(林先生)

            020-83514117     13926283136 (江小姐)