株洲车城机车配件有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:176
职位名称 机械设计技术员
教育水平 本科及其以上
专业 机械设计制造及其自动化
需求数量 4
职位描述 1.负责制定并实现年度产品研发、工艺改进、质量控制等管理指标; 2.负责建立健全产品研发、工艺、质量管理制度及工作流程; 3.负责产品、工装、模具设计及图纸绘制,工艺文件、作业指导书、包装方案的编制; 4.负责现场工艺指导与改进、工艺纪律检查、技术变更、定额管理; 5.负责产品检验指导、检验标准的编制并实施过程管控; 6.负责研发产品的可行性论证、立项及生产转化、成本控制、产品评审; 7.负责科研、专利技术的知识产权注册申报; 8.负责技术资源整合信息的收集、反馈。
单位名称株洲车城机车配件有限公司单位性质党政机关
单位行业制造业是否五百强

株洲车城机车配件有限公司,位于中国湖南美丽的湘江之滨,坐落在湖南千亿轨道交通产业集群中,是各车型机车卫生间和各车型城轨地铁侧窗制造,运营维保服务的专业企业,系中国铁路总公司机车配件定点生产单位。

公司通过了ISO/TS22163、ISO14001、OHSAS18001、EN15085、DIN6701管理体系,系拥有自主知识产权的高科技企业,湖南省AAA级信用单位。在国内先后成立了多家分公司和办事处建立了完备的供应链体系、生产制造体系、营销网络、售后服务网络。凭借卓越的品质、可靠的性能、优秀的履约能力得到了客户的广泛认可。

公司秉承“工贸产融”发展战略,坚持创新驱动发展,在机车整体卫生间、地铁侧窗领域推动核心技术升级,取得市场重大突破,成为中车株洲电力机车有限公司主要供应商,连续三年获得“优秀服务”殊荣。公司产品已广泛应用于电力机车、地铁车辆、城轨车辆等公共交通车辆,终端客户遍及上海、广州、深圳、昆明、武汉、长沙、郑州、常州等地,并出口土耳其、马来西亚等国。

公司联合国内顶尖研发团队,开发出具有独立知识产权的真空集便技术,获得国家四部委联合颁发的“国家重点新产品”称号,打破国外技术垄断。该系列产品及技术衍生服务,将广泛应用于轨道交通、航空运输、民生工程领域,具有广阔的发展空间。为以节能、环保为主题的国家战略“厕所革命”提供国内领先的核心技术支持。

公司致力于成为行业领先的轨道交通装备制造商和运营服务商,我们愿与国内外客户、合作伙伴携手发展,共同实现产业进步。

岗位、工资、股东三通道晋升,让你的职业规划不再是梦!!!

联系人:凌经理

联系电话:0731-28447572   13807331006

联系邮箱:34864190@qq.com    

联系地址:株洲市石峰区红旗北路188