广东省云浮市“千人计划”引进基层 医疗卫生特殊紧缺人才公告

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:14428

招聘时间:2018年4月16日 9:00

招聘地点:湘雅医学院福庆楼T211教室

职位名称 医学生
教育水平 本科及其以上
专业 药学,预防医学,护理学,精神医学,麻醉学,临床医学,生物科学,医学信息学,医学检验,口腔医学(五年制)
需求数量 200
职位描述 具体见附件:
单位名称 单位性质
单位行业 单位类型其他

云浮,广东省最年轻的地级市,是禅宗六祖惠能故里、中国特色养生休闲旅游最佳目的地、中国石材基地中心、中国玉桂之乡、中国不锈钢餐厨具之乡、国家园林城市、国家卫生城市。南广高铁、广昆高速、西江黄金航道贯穿其中,从云浮到广州140公里,全面融入“珠三角1小时核心经济生活圈”和“港澳2小时经济圈”。

为进一步实施人才优先发展战略,推动医疗卫生资源下沉,打通服务群众“最后一公里”广东省云浮市委市政府组织实施引进高层次及基层医疗卫生特殊紧缺人才“千人计划”。现定于2018416日中南大学湘雅医学院开展基层医疗卫生特殊紧缺人才“千人计划”专场招聘活动,有关事项公告如下:

联系单位、负责人及电话:

云浮市人民医院:梁少玲13826730032;

罗定市人民医院:尹洁芳13609631921;                                      

新兴县人民医院:祝海滨13922663358;

郁南县人民医院:胡景红13927128932。