深圳市收收科技有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:2504

招聘时间:2018年4月17日 10:30

招聘地点:中南大学校本部科教北楼 206

职位名称 管培生
教育水平 本科生
专业 计算机科学与技术,智能科学与技术,信息与计算科学,信息管理与信息系统,工商管理,金融学,软件工程
需求数量 20
职位描述
单位名称深圳市收收科技有限公司单位性质其他事业单位
单位行业信息传输、软件和信息技术服务业单位类型其他

公司简介

收收科技是国内领先的优质二手手机互联网分销平台,一直致力于专业化、品牌化方向发展。收收建立了完备的运作管理体系,率先重点打造八大类128项二手手机深度质检体系,是值得信赖的品质分级系统,并将检测后的优质二手手机在“新新二手机”APP上进行线上分销,同时提供30天质保。

“新新二手机”仅销售最新最好的优质核心品牌手机,立志于为全国二手手机零售门店提供优质货源和信心服务保障,这不仅给国内目前混沌二手手机市场树立了行业标杆,而且引导社会大众正确认知二手手机市场。

收收科技专注于建立品质保障分销服务,与国内各大权威互联网回收平台进行合作,获取大量优质资源,并向相关二手手机销售商户提供优质且具价格竞争力的分销服务。

收收科技力求打造国内最优质二手手机循环生态体系,努力减少二手手机的闲置和浪费,为广大学生和蓝领用户提供专业检测后的优质低价产品,为环保事业作出最大贡献。

目前公司人员超过150人,业务持续保持每个月30%以上的增速。

 

联系我们:

深圳市收收科技有限公司

官网:http://www.shoushoukeji.com.cn/

地址:深圳市南山区侨城东路99号产业楼一层104

公司电话:0755-83223384 / 82711301       

HR电话:吕小姐:15817234004;赵小姐:18902845016