北京莱博智环球科技有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:58
职位名称 英语笔译
教育水平 本科生
专业 不限制
需求数量 5
职位描述 岗位职责: 1.负责根据项目规范进行IT类及相关项目的翻译/编辑/审查; 2.担任具体项目的翻译顾问,为供应商提供项目协助,并确保交付文稿的质量; 3.帮助进行语言内容的分析和审查的准备工作; 4.公司分配的其它翻译任务。 任职要求: 1.全日制大学本科及以上学历,计算机科学相关专业,或英语相关专业,有一定的相关领域翻译经验; 2.通过CET-6,良好的中英文听说读写能力; 3.有自信心,乐观向上,工作态度积极认真,具有团队合作精神; 4.有志于从事翻译工作,具有良好的职业素养和高度热忱的客户服务意识,同时具有较强的学习能力,能够承受一定的工作压力; 5.良好的语言表达和协调沟通能力; 6.熟悉电脑办公环境和网络环境,熟练操作各种办公软件; 7.工作高效,认真负责,严谨、耐心、责任心强; 8.有本地化相关工作经验者优先考虑。 9.有IT行业工作经验者优先考虑(计算机软件、硬件、通讯、数据处理和管理、信息系统等)。 10.有海外学习/工作经验者和外企工作经验者优先考虑。
单位名称北京莱博智环球科技有限公司单位性质三资企业
单位行业信息传输、软件和信息技术服务业是否五百强

公司简介

Lionbridgewww.lionbridge.com,全球最大的翻译、本地化、开发和测试解决方案提供商2014 年和 2015 年连续两年上榜福布斯美国最值得信赖的 100 家企业,2013 2016 年连续四年跻身全球权威调查机构 Common Sense AdvisoryCSA)发布的“全球语言服务企业100强”榜首。

Lionbridge 1996 年成立,总部位于美国马萨诸塞州波士顿市,在全球 27 个国家和地区设有 50 个分支机构,全球员工超过 6000 人。其中,中国正是Lionbridge 在亚洲甚至是全球,最重要的交付中心之一。目前在北京,济南,上海,香港,台北均设有分公司,拥有超过 600 人的强大团队,跨越语言、项目管理、技术、开发等团队,为超过 800 余个世界级品牌提供多语言的本地化服务和技术支持。 

Lionbridge 在大中华区:


北京分公司:北京莱博智环球科技有限公司

地址:北京市朝阳区广顺北大街 33 号福泰中心 11-12

电子邮箱: hr.bei@lionbridge.com

济南分公司:亿帆环球科技(济南)有限公司

地址:山东省济南市高新区齐鲁软件园 B 4

电子邮箱:Recruitment.tna@lionbridge.com 

上海分公司:瑞之尚翻译服务(上海)有限公司

地址:上海市徐汇区漕溪北路 333 11 1106

香港分公司:CLS Communication HK Limited

地址:香港湾仔告士打道 56 号东亚银行港湾中心 1402

台北分公司:莱博智科技股份有限公司台湾分公司

地址:台北市信义区忠孝东路五段 508 15


如有意向,请将建立投递至:tna.zhaopin@lionbridge.com

工作地点:山东省济南市齐鲁软件园创业广场B座4层411室

联系电话:0531-83176183