广西桂兴高速公路投资建设有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:8925

招聘时间:2018年5月16日 14:00

招聘地点:因故取消

职位名称 高速公路养护管理岗
教育水平 本科及其以上
专业 土木工程,工程管理
需求数量 2
职位描述
职位名称 财务管理岗
教育水平 本科及其以上
专业 会计学,财务管理
需求数量 2
职位描述
职位名称 高速公路营运管理岗
教育水平 本科及其以上
专业 统计学,交通运输,信息管理与信息系统,计算机科学与技术,通信工程
需求数量 4
职位描述
职位名称 党建(管理)宣传岗
教育水平 本科及其以上
专业 行政管理,汉语言文学
需求数量 1
职位描述
职位名称 风控法务岗
教育水平 本科及其以上
专业 法学
需求数量 1
职位描述
单位名称广西桂兴高速公路投资建设有限公司单位性质党政机关
单位行业制造业单位类型其他

招商局公路网络科技控股股份有限公司(以下简称“招商公路”)是国家驻港大型央企招商局集团有限公司直属二级企业,总部设于北京,业务经营范围包括公路交通基础设施投资运营、交通科技、智能交通及其他公路相关产业等。截至2017年6月底,招商公路投资经营的收费公路总里程达8338公里,权益里程达1787公里,直接和间接投资、管理26家公路经营性公司,系中国投资经营里程最长、跨区域最广、产业链最完整的综合性公路投资运营服务商。2017年12月25日,招商局公路网络科技控股股份有限公司在深圳证券交易所成功挂牌上市。

广西华通高速公路有限责任公司、广西桂兴高速公路投资建设有限公司、广西桂梧高速公路桂阳段投资建设有限公司、桂林港建高速公路有限公司是招商局公路网络科技控股股份有限公司的全资子公司,管辖桂兴、桂林绕城(东)、桂阳及阳平四条高速公路,总里程约202公里,注册资金共计近36亿元人民币,总投资近90亿元人民币,公司现有员工近600人,主要从事高速公路投资、经营、维护、管理、收费及配套服务。

公司所辖高速公路全线有溶江、严关、灵川西、桂林北、灵川、七星、高新、象山、六塘、葡萄、白沙、高田、平乐等13个收费站,是连接粤港澳及通往中部、西南地区的重要交通要道,“十三五”以来,随着高速公路路网的完善,公司的管理效益持续快速增长。

 应聘人员可将相关应聘资料发送至zhangyin@zsjguilin.com邮箱(主题:姓名+专业+学历+学校)。 联系人:  张女士