北京小米电子产品有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:89
职位名称 [小米] [高级文案运营]
教育水平 本科生
专业 不限制
需求数量 1
职位描述 如果你热爱电影电视剧,没事喜欢写点有意思的影评 如果你具备优秀文案所需要的乐于思考、文采斐然、创作欲强 如果你热爱从码字中获得快感,重口味、小清新等多种体裁信手拈来 如果你耐得住寂寞扛得住压迫,想得出创意推得出专题 ——速投简历到小米TV,组织在召唤你! 职位要求: 1.文字癖,不强求文能提笔安天下,最好是中文/新闻/广告/营销等相关专业毕业 2.擅沟通,不强求舌烂莲花压英豪,最好能迅速高效地表达出自己的想法 3.爱分享,能独挡一面,也能与团队配合工作,喜欢分享自己的想法 4.肯钻研,在文案的创造力上有足够的好奇心和深厚的兴趣 5.有经验,最好有2年以上创意/文案方面工作经验 6.英语读写能力优异者优先 投递简历至:邮箱wangqi18@xiaomi.com 简历名称要求:“投递岗位名称-姓名-年龄-学校-最快入职时间“
单位名称北京小米电子产品有限公司单位性质三资企业
单位行业信息传输、软件和信息技术服务业是否五百强

北京小米科技有限责任公司成立20104月,是一家专注于智能硬件和电子产品研发的移动互联网公司。“为发烧而生”是小米的产品概念。小米公司创造了用互联网模式开发手机操作系统、发烧友参与开发改进的模式。小米还是继苹果、三星、华为之后第四家拥有手机芯片自研能力的科技公司。