湖南特音电子有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:8370

招聘时间:2018年6月11日 14:00

招聘地点:中南大学校本部科教北楼 205

职位名称 V+提前批-实习生
教育水平 本科生
专业 不限制
需求数量 50
职位描述 “V+提前批”计划是湖南vivo根据公司人才战略面向2019届优秀学生倾情打造的重点项目,属于“V+培训生”项目的提前批。具备系统的培训体系和完善的晋升机制。 “V+提前批”计划将引进一批有激情、热爱电子通讯行业、具备管理潜质的实干型人才,经过入职培训、暑期夏令营、轮岗培养、定岗培养,在进入大四后,成为公司的正式员工,可直接获得公司offer。
单位名称湖南特音电子有限公司单位性质党政机关
单位行业制造业单位类型其他

vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,vivo和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。目前,vivo已经在全球100多个国家和地区进行注册认证,产品和服务已覆盖中国、泰国、印度、印度尼西亚、马来西亚、缅甸等广阔市场。

特音电子是vivo智能手机在湖南唯一官方授权的专业营销和服务体系。我们倡导开心工作、快乐生活的工作氛围,秉承“要做就做最好,本分诚信”的经营理念,依靠专业、敬业的销售精英团队,在行业中不断攀登新的销售高峰,连续在全国范围内销量领先。经过10余年的发展,业绩蒸蒸日上,团队不断扩大,全省分销10000多家,拥有扎实的全省营销网络以及激情专注的终端团队,在编员工9000余人。

1. 简历投递邮箱:编辑”姓名+意向岗位+学校“邮件名将简历发送至 hr@hnvivo.cn

2. 公众号:搜索“vivo湖南招聘“-加入我们-校招职位-V+提前批-投递简历

3. 咨询电话:0731-85996758(刘先生)

4. 省公司地址:长沙市韶山北路与八一路交汇处壹号座品B10