长沙麓谷高新移动互联网创业投资有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:558
职位名称 项目行政专员
教育水平 本科生
专业 不限制
需求数量 2
职位描述 1. 协助项目经理组织项目的报名、初筛、初审、复审路演、尽职调查、上会、公示、授牌、签约等一系列工作; 2. 协助团队完成投融资活动、项目对接会等活动方案的设计,全程跟进活动进展,及时协调、沟通解决问题; 3. 协助项目经理对项目过程发展数据进行整理分析以及负责对各类项目资料进行整理归档; 4. 积极配合柳枝行动的品牌宣传工作; 5. 协调处理公司其他部门相关事务。
职位名称 空间运营专员
教育水平 本科生
专业 不限制
需求数量 2
职位描述 1. 负责众创空间的日常运营管理,承担行政、外联等具体工作的开展; 2. 负责协助跟进内部工作目标,监督并提醒落实到位; 3. 负责创业项目政策咨询、项目申报等对接服务; 4. 负责众创空间签约第三方的监督与管理工作; 5. 负责协助众创空间品牌升级相关的政策申报工作; 6. 负责协调创业资源,帮助创业者解决创业过程中遇到的问题,提高服务满意度。
单位名称长沙麓谷高新移动互联网创业投资有限公司单位性质国有企业
单位行业金融业是否五百强

公司以投资为驱动,目标打造全国领先的移动创新服务平台——柳枝行动。柳枝行动于2015年6月29日启动,是湖南省、长沙市、高新区三级财政联合出资扶持移动互联网初创企业的一项孵化政策,为最缺乏资金的初期创业人才和创意环节提供支持。一是对落地创业项目给予20万元支持的政策,同时创新“统一服务、动态跟综评估”的服务模式,增强政策的吸引、投入的有效性;二是打造以投融资服务为核心的“孵化+投资”全方位创业服务体系,帮助创业者实现从“0”到“1”的过程;三是是通过创业人才聚集带动项目聚集,通过项目聚集带动企业聚集,通过企业聚集带动产业聚集,以点到面打造创业微生态环境;通过(公开+无歧视)“无心插柳”扶持,提高创业成功率,达到(培育+市场竞争)“柳成荫”的产业发展效果。

成立以来,柳枝行动已接收3381个项目的报名,签约入孵项目375个;孵化项目创造营收约3亿元,创造税收约1600万元;扶持人数5000多人,吸引北上广深杭一线城市回湘创业2500多人;对接包括清科资本、王刚、36氪等在内的200多家投资机构、投资人或创业媒体,举办52场投融资路演,帮助49个项目获得2.6亿元融资。

为吸引人才和项目回湘创业,2017年3月柳枝行动启动了北京、深圳、杭州三城异地孵化,目前已吸引785个项目报名,31个项目获得孵化资格。未来“柳枝行动”还将在美国硅谷、英国伦敦、以色列特拉维夫等全球十城开展异地孵化,吸引、扶持全球优秀人才和项目。

    长沙麓谷高新移动互联网创业投资有限公司作为柳枝行动运营主体,高新区移动互联网产业发展资金的投融资平台,首期注册资金1亿元。本公司以股权投资方式,对符合高新区移动互联网产业发展方向、拥有创新技术与创新商业模式、具有成长潜力的创业团队和企业进行资金支持。

简历投递邮箱:liuzhixingplan@163.com投递主题请说明“应聘岗位+姓名”