云南航天工程物探检测股份有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:328
职位名称 销售实习生
教育水平 本科生
专业 不限制
需求数量 30
职位描述 1、招聘人数:30人 2.、岗位职责: (1)负责联络所在城市的工程检测单位; (2)负责联络所在城市的工程院校、研究所; (3)协助所在城市的产品推广会。 3、任职要求: (1)专业要求:工程类相关专业实习生; 4、待遇和福利: (1)实习补贴3000元/月+商业险,不供食宿; (2)完成销售有一定的提成,拜访客户发生的交通费用实报实销; (3)实习优秀者毕业后留用成为正式员工,享受全职员工的薪资、五险、双休等各项福利待遇。 (4)成熟晋升通道,公平、广阔晋升空间,具有良好的职业发展前景。 5、工作地点: 广州、南宁、贵阳、重庆、成都、西安、兰州、南宁、乌鲁木齐、银川、拉萨、长沙、武汉、南昌、福州、杭州、南京、合肥、郑州、济南、上海、太原、石家庄、北京。 备注: 此岗位不接收在线投递,有意向者请投递邮箱:hr@aerospace.net.cn,谢谢!
单位名称云南航天工程物探检测股份有限公司单位性质民营企业
单位行业科学研究和技术服务业是否五百强

云南航天工程物探检测股份有限公司(航天检测)总部位于云南省昆明市,前身为云南航天质量无损检测站,2009年完成股份制改造,20152月在新三板成功挂牌(股票代码832007)。航天检测坚持以桥梁、隧道为基础业务方向,依靠高素质技术队伍和精良的专业设备,参与了上百条高速、高等级公路、以及国防、高铁、市政、水利等重大工程的建设,在工程建设质量控制与地质病害诊治方面成绩斐然,成为国内公路隧道、桥梁质量检测和病害诊治的权威专业技术机构。近年来航天检测布局信息技术领域,将传统检测融入“大数据”、“云计算”、“物联网+”等先进技术,打造覆盖工程安全和质量管理全生命周期的勘测、检测、监测一体化的服务体系。公司下设隧道事业部、桥梁事业部、道路事业部、物探事业部、信息化事业部、材料事业部、研发中心等部门,在北京、重庆、四川、湖北、湖南等多地开设有分公司。目前拥有职员工200余人,其中专业注册持证人员150余人,中高级职称人员95人,道路、桥梁、隧道、勘察、地质与物探等方面的核心专家20余人,特聘院士2人,享受国务院津贴专家1人。

航天检测是国家高新技术企业、云南省上市重点培育科技企业和云南省创新型试点企业,拥有包括云南省许厚泽院士工作站在内的十余个研发创新中心。已获得建设工程质量检测机构、岩土工程勘察甲级;交通运输部公路工程桥隧专项、综合乙级;水利部检测资质、云南省技术质量监督局计量认证机构(CMA)、ISO9001认证企业等多项行业重要专业资质。公司坚持引进吸收与自主创新,积累了七十余项自主知识产权成果,荣获中国人民解放军全军科技进步一等奖、中国勘察设计协会优秀工程勘察一等奖及多项省、市科技进步奖项。

 

hr@aerospace.net.cn