华耀(中国)科技有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:133
职位名称 软件工程师
教育水平 本科及其以上
专业 软件工程,信息与计算科学,通信工程,计算机科学与技术,信息安全
需求数量 5
职位描述 职责描述: 1、开发并维护负载均衡、应用安全、网络应用加速、VPN或网络虚拟化平台产品。 2、招募应届生,如果是实习,则每周至少工作4天,连续实习3个月以上。 任职要求: 1. 熟悉Linux平台C/C++开发; 2. 熟悉常用算法和数据结构,熟悉网络编程和多线程编程技术; 3. 了解TCP/IP协议原理,以及其它常见的网络协议如UDP/HTTP/HTTPS等; 4. 了解Web安全相关知识; 5. 较强的学习, 开发, 分析问题的能力; 6. 工作积极主动, 对编程工作有兴趣,愿意学习新技术; 7. 具备任一以下知识背景者优先考虑: a) 有WAF或DDOS相关开发经验; b) 有负载均衡/VPN相关开发经验; c) 有DPDK开发经验或者Linux内核开发经验;
单位名称华耀(中国)科技有限公司单位性质三资企业
单位行业信息传输、软件和信息技术服务业是否五百强
华耀(中国)科技有限公司(简称:Array)于2003年创建于北京,是优秀的网络功能平台解决方案提供商,也是应用交付解决方案、移动应用接入(SSL VPN)解决方案的全球领导者。华耀现有员工200余人,其中研发团队占到100余人,总部位于北京。并在北京、上海、广州、杭州、深圳设有销售及技术支持部门,负责全国的销售及客户支持工作。
Array一贯秉持为用户打造敏捷灵活与安全性能兼顾的网络环境的理念。作为多年的应用交付解决方案全球领导者,Array确保应用性能、高可靠性和安全性的同时,将应用推送到终端用户。通过Array产品,用户可以使用任何设备、从任何地点访问云环境或企业数据中心的应用、桌面或服务。从Web站点、到电子商务、到企业应用、再到云服务,Array解决方案提供了卓越的终端用户体验和可靠的安全性,全力保障企业的运营效率。


简历请投递 renhm@arraynetworks.com.cn (有任何问题也可以发邮件咨询)