四川科伦实业集团

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:4193

招聘时间:2018年10月12日 19:00

招聘地点:湘雅医学院福庆楼S116教室

职位名称 总部
教育水平 本科及其以上
专业 药学,预防医学,精神医学,麻醉学,护理学,临床医学,生物科学,医学信息学,医学检验,行政管理,社会学,化学工程与工艺,制药工程,应用化学,自动化,电气工程及其自动化,测控技术与仪器,电子信息工程,通信工程,计算机科学与技术,信息安全,物联网工程,智能科学与技术
需求数量 50
职位描述
职位名称 生产基地
教育水平 本科及其以上
专业 药学,预防医学,护理学,精神医学,麻醉学,临床医学,生物科学,医学信息学,医学检验,化学工程与工艺,制药工程,应用化学,电气工程及其自动化,自动化,智能科学与技术,测控技术与仪器,电子信息工程,通信工程,计算机科学与技术,信息安全,物联网工程
需求数量 350
职位描述
职位名称 销售片区
教育水平 本科及其以上
专业 药学,预防医学,护理学,精神医学,麻醉学,临床医学,生物科学,医学信息学,医学检验,化学工程与工艺,制药工程,应用化学,国际经济与贸易,金融学,信息管理与信息系统,工商管理,会计学,财务管理
需求数量 150
职位描述
单位名称四川科伦实业集团有限公司单位性质民营企业
单位行业制造业单位类型其他

科伦集团是中国生物医药行业领军企业之一,历经22年发展,发展成为拥有海内外100余家企业的现代化药业集团。2016年科伦集团营业收入超过400亿元,位居中国医药行业企业集团十强。旗下产业板块的科伦药业(SZ002422)201063日在深圳证券交易所成功上市。
      
筚路蓝缕,披荆斩棘,科伦集团已成功摘取输液、抗生素两项世界桂冠,作为全球规模最大的输液专业制造商,2017年销售输液44.66亿瓶/袋。同时作为全球规模最大抗生素中间体制造商,坚持环保优先,永续发展的战略理念,已打通抗生素全产业链。
      
三发驱动,创新增长,科伦集团研发弯道超车2013年以来公司研发投入达27.5亿元,研发实力已位列国内第一梯队,在2014-2017年连续多年被评为中国医药研发产品线最佳工业企业
      
目前科伦研究院的在研品种有320余项,其中260余项仿制药和NDDS(新型给药系统)药物、60余项创新药研究。目前公司待批生产40余项,获批临床约40项,2018年有望获批10余个仿制药品种,预计未来2018-2020年将有50-70项产品(包括一致性评价项目)获批生产。
      
科伦集团创新研发逐步进入收获期,20177个重要仿制药物连续获批生产,草酸艾司西酞普兰片国内首家通过一致性评价,2项创新小分子药物获批临床,重组抗表皮生长因子受体人鼠嵌合单克隆抗体注射液进入临床Ⅲ期,重组抗PD-L1人源化单抗KL-A167 启动临床Ⅰ期,重组抗 VEGFR2 全人源单克隆抗体注射液获批临床,紫杉醇白蛋白纳米粒、盐酸伊立替康脂质体、阿立哌唑长效微晶获批临床,标志着科伦的药物研究进入了研究与产出,仿制推动创新的良性循环;同时创新专利海外成功授权和创新ADC项目进行中美双报,标志着科伦的药物研究迈出了国际化的坚实步伐。

四川科伦置业集团总部人力资源部

028-82860359

028-82860357

028-82860391