菲鹏生物股份有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:2160

招聘时间:2018年10月16日 19:00

招聘地点:湘雅医学院福庆楼L115教室

职位名称 抗体药物科学家
教育水平 硕士研究生
专业 不限制
需求数量 20
职位描述 岗位职责: 1、负责抗体药物或Car-T细胞治疗的项目调研和项目研发的工作; 2、关注行业研发动态与趋势,收集、整理、分析与项目相关的文献资料,学习新技术、新方法,找到研发创意; 3、完成上级临时安排的其它工作。 任职资格: 1、硕士或博士学历,免疫学、肿瘤生物学、生物技术、生物化学、分子生物学、组织学和病理学、生物信息和生物统计学等相关专业; 2、熟练基因克隆,载体构建,抗体制备与纯化,免疫检测,抗体药物体内外活性评价等相关实验技能,具备扎实的理论基础和动手能力; 3、英语六级水平以上,具有较强的听说读写能力,熟练使用相关专业软件及文献数据库,并有较强的外语文献的阅读及总结能力; 4、有一定的项目管理经验,以及团队管理的经验,能够快速推进研发项目; 5、工作踏实、责任心强、诚实敬业、有较好的团队合作精神、积极主动的工作态度和较强的学习能力; 加分项:课题方向有关抗体药物研发和Car-T药物研发的人选优先考虑。
单位名称菲鹏生物股份有限公司单位性质民营企业
单位行业科学研究和技术服务业单位类型其他

关于菲鹏生物

菲鹏生物股份有限公司(以下简称菲鹏生物)成立于2001年,专注于体外诊断试剂原料与解决方案业务,已发展成为中国目前规模最大、综合实力最强的体外诊断试剂核心原料和解决方案供应商。

菲鹏生物的产品与服务现已覆盖欧洲、北美、亚洲等大洲,已赢得全球700多家体外诊断试剂厂商和研究机构的信赖与长期支持。

在原料及解决方案产业之外,公司还在抗体药物研发、细胞治疗等领域布局,未来发展前景十分广阔。

关于菲鹏制药

菲鹏生物制药股份有限公司(以下简称菲鹏制药)成立于2015年,是一家专注于单克隆抗体生物类似药、生物改良药、创新单抗药物以及其他重组蛋白类药物的研发及产业化公司。

目前菲鹏制药已具备成熟的的抗体早期研发及CMC等临床前的技术平台,可自主开发生产多个治疗性抗体药物。

公司立足国内市场,紧跟国外的临床热点及进展,不断完善自身的产线布局,目前已拥有多个涵盖肿瘤、自身免疫疾病等主要领域的在研产品。

此刻,公司求贤若渴,期待优秀人才加入,共同“成就未来、成就梦想、成就人类健康事业”,共创幸福、伟大的生物技术企业!

网申地址:https://app.mokahr.com/campus_apply/fapon/367

联系人:人力资源部蔡小姐

电话:0769-22890951