浙江省轨道交通运营管理集团有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:3754

招聘时间:2018年10月12日 10:00

招聘地点:中南大学铁道校区世纪楼 B20

职位名称 见附件招聘简章
教育水平 本科及其以上
专业 不限制
需求数量 94
职位描述 见附件招聘简章
单位名称浙江省轨道交通运营管理集团有限公司单位性质国有企业
单位行业交通运输、仓储和邮政业单位类型其他

浙江省轨道交通运营管理集团有限公司由浙江省交投集团联合中国中车、中国中铁、中国铁建、杭州地铁、港铁组建,于2017519日注册成立,73日正式挂牌运营,是全省轨道交通统一运营管理平台,是全国首个省级轨道交通统一运营管理试点企业。公司负责省方为主铁路、都市圈城际(市域)铁路、城市轨道交通的运营管理。

公司负责省方为主铁路、都市圈城际(市域)铁路、城市轨道交通、大型综合交通枢纽的运营管理;负责制定全省轨道交通标准统一的服务质量、大中修规程、技术规范、安全运行等相关规章制度;负责拓展省外轨道交通运营管理市场,提供运营管理、养护维修、筹建培训、管理咨询等服务;负责轨道交通项目站车资源商业开发等。


招聘工作联系人:杨先生 王女士

咨询电话: 0571-87565033