巴斯夫(中国)有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:86
职位名称 见职位描述
教育水平 本科及其以上
专业 不限制
需求数量 20
职位描述 见附件
单位名称 单位性质
单位行业 是否五百强

巴斯夫“成长”毕业生计划®开始于2009年,此项计划旨在全国范围内挑选、培训和发展具有潜质,充满热情的毕业生,并通过系统化的岗位轮换以及循环渐进的培训体系,全面提高毕业生们的业务知识及专业技能,为未来担任公司重要的管理岗位做准备。

 

该计划为毕业生提供三个不同的职业方向以供选择:

1.生产管理与工程部门:基地生产运营基地维护运营工艺工程师总图规划机械设计电仪设计土木设计

2.业务与职能部门:集团环境健康安全管理、集团财务、人力资源管理、集团信息技术服务、亚太区采购、集团供应链、市场、销售培训管理、技术销售

3.研发部门:产品开发、质量控制与管理

 

我们将根据你所选择的职业领域为你提供系统化的岗位轮换机制。在为期24个月的岗位轮换期间,会有经验丰富的岗位主管给予你工作指导,并就不同的工作目标、流程等进行相应辅导;在整个计划期间,不仅有一位入职前指定专属小伙伴分享经验,还会有一位业务或职能部门高管自始至终以导师的身份为你提供职业发展支持。

 

同时,你还将有机会与不同文化背景、国籍的同事、客户共事互动,参与国际项目或者短期海外工作。相信这一切都将加速你的职业发展。

 

巴斯夫“成长”毕业生计划®为每位毕业生提供了多元化的培训与学习机会,包括轮岗工作、主管和导师指导、同事分享以及培训课程,以帮助毕业生更好地成长及发展。


如果你有兴趣与巴斯夫共同“成长”,请登陆:http://campus.51job.com/BASF,上传你的简历,参与在线申请。2019巴斯夫“成长”毕业生计划®招募将于2019年331截止。若有任何疑问,请发送邮件至 universityrecruitment@basf.com

 

同时,巴斯夫也为应届毕业生(本科、硕士及博士)提供更多社会招聘职位,请登陆巴斯夫大中华区官方招聘网站https://www.basf.com/career/cn,查询并申请