东方电气集团国际合作有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:43
职位名称 国际市场开拓/项目履约
教育水平 硕士研究生
专业 不限制
需求数量 10
职位描述 负责国际工程承包业务的市场开拓和项目管理工作
单位名称东方电气集团国际合作有限公司单位性质国有企业
单位行业制造业是否五百强

中国东方电气集团有限公司是中央确定的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,属国务院国资委监管的中央企业,是全球最大的发电设备制造和电站工程总承包企业集团之一,发电设备产量累计超过5亿千瓦,已连续14年发电设备产量位居世界前列。

东方电气集团国际合作有限公司(以下简称“东方国际”)是东方电气集团的全资子公司和国际化经营平台,长期致力于为全球能源、交通、环保等基础设施提供整体解决方案,矢志成为一流的能源和机电装备系统集成商、服务供应商及工程承包商,海外基础设施投融资平台。

东方国际业务涵盖清洁能源、输变电、节能环保、轨道交通、水务工程等基础设施建设领域,竭诚为全球客户提供基建勘探规划、工程设计咨询、工程总承包建设、机电设备成套供应、电站服务、大件物流、对外投资、对外经济技术合作等全产业链、全生命周期服务。东方国际的足迹遍布近70个国家和地区,多次刷新中国能源和交通领域产品出口记录,并创造了多个“中国第一”,连年入选美国《工程新闻纪录(ENR)》杂志评选的全球最大国际承包商之列。


联系人:彭先生:028-87898617 13540088084

        陈女士:028-87583449

简历投递方式:

电子邮箱:job@dongfang.com.cn

招聘系统: http://www.dongfang.com//xzzp/2018/zpzwgh.html

 宣讲会现场:湖南大学电气院楼224报告厅

 宣讲会时间:1012日,18:30