中冶赛迪重庆信息技术有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:87
职位名称 自动化工程师
教育水平 本科及其以上
专业 自动化,电气工程及其自动化,测控技术与仪器
需求数量 4
职位描述 工作内容: 1.工业自动化系统设计、验证和实施: 2.智能化工厂方案设计、验证和实施。 任职要求: 1、专业基础扎实、成绩优秀,愿意在专业技术领域里长足发展; 2、有良好英语口语以及读写能力; 3、有相关专业的工程或科研项目实践经验为佳; 4、有良好的团队配合能力、擅于与人沟通,具有良好的口头表达能力; 5、擅于学习,具有较强的承受压力的能力;
单位名称中冶赛迪重庆信息技术有限公司 单位性质国有企业
单位行业信息传输、软件和信息技术服务业是否五百强

中冶赛迪重庆信息技术有限公司成立于2010年11月,是世界500强、中央直属企业中国五矿集团旗下中冶赛迪集团的全资子公司。以“生态型大数据智能化科技创新企业”为愿景,以“智联生态、互联万物”为使命,立志于用大数据技术、智能化手段构筑数字世界的城市生态、工业生态、农业生态,建立三大智慧生态体系以及产城融合、城乡一体化、农业现代化三大有机融合体系,用大数据技术推动社会创新。

公司现有员工650余人,其中博士生8人,硕士研究生200余人,本科生400余人。

报名方式:可网申链接为http://campus.51job.com/cisdi 或 直接投递简历至job@cisdi.com.cn

人力资源部李老师:18523126864