深圳中兴新材技术股份有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:125
职位名称 研发储备
教育水平 硕士研究生
专业 材料科学与工程,化学工程与工艺,应用化学
需求数量 10
职位描述 发展方向:研发工程师
职位名称 技术储备
教育水平 本科生
专业 材料化学,机械设计制造及其自动化,材料科学与工程,化学工程与工艺,应用化学
需求数量 15
职位描述 发展方向:工艺工程师、设备工程师、测试工程师
职位名称 生产储备
教育水平 本科生
专业 电气工程及其自动化,自动化,机械设计制造及其自动化,材料科学与工程
需求数量 25
职位描述 发展方向:PMC工程师、生产工程师、质量工程师、维保工程师、品检工程师
职位名称 管理储备
教育水平 本科生
专业 行政管理,工商管理,会计学,财务管理,安全工程
需求数量 15
职位描述 发展方向:人力资源、企业文化、会计、体系工程师、安全工程师
职位名称 销售储备
教育水平 本科生
专业 国际经济与贸易
需求数量 5
职位描述 发展方向:市场营销/销售
单位名称深圳中兴新材技术股份有限公司单位性质国有企业
单位行业制造业是否五百强

深圳中兴新材技术股份有限公司(简称:中兴新材ZIMT)成立于2012年,是中兴新通讯有限公司旗下专业从事锂离子电池隔膜及特种高分子特种膜材料的研发、生产、销售及技术服务的国家级高新技术企业。公司致力于成为中国新能源材料的领导者,其干法单向拉伸及涂层锂离子电池隔膜,正批量供应比亚迪、CATL、力神、比克等一流电池厂商,已跻身成为国内动力电池隔膜第一方阵服务提供商。

一直以来,中兴新材秉持以技术为客户创造价值的服务理念,拥有领先的自主创新能力和完备的自主创新体系。公司建有国内干法动力电池隔膜研究领域支撑系统最健全、研发能力最强的技术中心,是行业内唯一拥有“加工实验室”、“化学实验室”、“涂覆实验室”、“测试实验室”及“电池实验室”五个主要专业实验室的企业;该中心已通过CNAS实验室认证,于2017年下半年正式成为“博士后创新实践基地”。在拥有顶级硬件配置的同时,公司集聚人才力量,激活智力引擎,不仅汇集了一大批来自清华、中科院、浙大、厦大、哈工大、川大及华南理工大学等知名院校及研究机构的专业人才,而且拥有一支顶尖的专家顾问团队,着力打造中国新能源材料研发与制造高地。

立足创新科技引领,打造行业新高度,缔造行业新标杆,公司在材料改性及加工、分析测试表征、产品验证及表面改性等领域已掌握一系列具有自主知识产权的核心技术,专利数量稳居全国同行业第二。

以客户为中心,视品质为生命,公司制定了完善的质量控制体系,在深圳、东莞两地建有高精尖的两大生产制造基地,拥有自动化成套生产线、智能控制系统、精密仪器仪表与试验设备,确保产品高一致、高性能、高经济性,实现生产过程自动化、智能化、精密化以及绿色化。

高瞻远瞩、布局未来,顺势而为、步履坚定,为适应行业高速发展、率先抢占市场制高点,公司于201710月正式启动武汉生产研发基地建设。作为2018年湖北省重点建设项目,中兴新材武汉项目前景看好、备受关注,获得高达35亿元巨额投资。2018年下半年,武汉基地各产线将陆续实现投产;建设完成后,将成为全球最大的干法动力电池隔膜生产制造基地。

未来,中兴新材将更广泛关注新能源、环保、水资源利用、医疗等领域特种膜材料开发与应用;坚定不移地走正确的路、做正确的事,持续、韧性地投入战斗,立志打造民族精品品牌,开创膜材料新未来。

为领军者服务,与强者携手同行。现在,我们正积极寻找一批志同道合的有志之士,和我们一起在中兴新材这个学习型组织中共同奋斗、共同进步、共同成长、共同分享。愿最优秀的你,在中兴新材这个最棒的团队中,绽放自己的人生;愿最出彩的你,在中兴新材这个最好的舞台上,实现自己的人生价值。

联系人:何小姐

联系电话:0755-86019301-8014

电子邮箱:hr@zimt.com.cn

网址:www.zimt.com.cn