提前批招聘 | 深圳华艾圣科技有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:175
职位名称 Python后台工程师
教育水平 本科及其以上
专业 计算机科学与技术,电子信息工程,物联网工程
需求数量 3
职位描述 1、计算机相关专业毕业,有使用python web框架开发的经验优先,例如 flask/django; 2、有使用python进行数据分析的经验,比如pandas/numpy; 3、有互联网公司后台服务的开发,掌握数据库(MySql)、网络编程等方面的工作经验; 4、有良好的算法和数据结构基础,及很强的自学能力,能独立分析并解决问题,找到问题根源; 5、沟通能力良好,善于团队合作; 6、认真负责管理有效。
职位名称 测试工程师
教育水平 本科生
专业 计算机科学与技术,自动化,电气工程及其自动化,测控技术与仪器
需求数量 3
职位描述 任职要求: 1、本科,计算机软件相关专业,有IT行业(尤其是Web)测试经验者优先;熟悉B/S架构、Web Browser软件产品的测试方法; 2、沟通能力强,具团队合作精神,与研发等相关部门进行有效沟通; 3、有较强的逻辑分析能力和学习能力,可以胜任重复性工作,工作细致认真,有耐心; 4、至少掌握一种自动化测试工具或性能测试工具,如:QTP、Selenium、LR等; 5、熟悉数据库相关知识,能正确理解数据库结构及熟练操作数据库; 6、熟悉软件测试理论和测试方法,了解测试流程、测试文档标准和软件工程学原理; 7、熟练svn,bugzilla等工具 8、有ios,Android app的测试经验优先; 9、有大型B/S项目、性能测试经验优先; 10、熟悉Python、Perl、Lua等脚本语言者优先。
职位名称 UI设计师
教育水平 本科生
专业 不限制
需求数量 2
职位描述 岗位职责 1、负责公司移动端产品和网站页面的视觉创意、美化和设计; 2、负责网站H5互动页面的设计制作; 3、根据对用户体验的理解和分析,以用户角度思考,提高移动端和网站页面的可用性,继而优化设计; 4、根据需求对公司移动端产品的相关活动、项目进行创意设计。 任职要求: 1、有互联网、移动互联网视觉设计经验者优先;独立承担过移动端产品的UI设计工作和视觉设计工作; 2、大本及以上学历,有扎实的美术功底,具有丰富的创作灵感,以及永不止步的学习能力; 3、热爱设计,拥有宽广的行业视野与前沿的审美标准; 4、精通各类设计软件。
职位名称 前端开发工程师
教育水平 本科及其以上
专业 计算机科学与技术,信息安全,智能科学与技术
需求数量 2
职位描述 岗位职责: 1、能够快速高效实现各种交互效果; 2、与UI设计师配合,准确地整体把握和细节表达出设计师所希望达到的WEB视觉效果; 3、配合后台开发工程师,完成WEB页面的交互功能、联调等工作,负责前端性能调优; 4、学习能力强、积极主动、重视团队协作,善用新技术推动业务发展。
职位名称 嵌入式软件工程师
教育水平 本科生
专业 自动化,电气工程及其自动化,测控技术与仪器,通信工程,计算机科学与技术,物联网工程
需求数量 3
职位描述 岗位职责: 1、进行智能产品设备中的嵌入式控制系统开发设计; 2、配合硬件同事完成物联网设备的硬件电路设计; 3、指导技术员进行上述设备的安装调试; 4、在上级工程师的指导下完成相关研发项目的实施; 5、为其他同事提供技术支持
职位名称 硬件工程师
教育水平 本科及其以上
专业 自动化,电气工程及其自动化,电子信息工程,通信工程,物联网工程
需求数量 3
职位描述 1、电子硬件的设计开发,包括完成原理图、PCB绘制、器件的选型及功能实现; 2、制定测试方案,完成硬件调试及测试工作; 3、编制产品说明书及相关文件,包括:工艺图纸、配线图、BOM表和控制图等; 4、解决产品量产中的问题,如故障分析、测试架设计等。
职位名称 销售工程师
教育水平 本科生
专业 不限制
需求数量 5
职位描述 1、负责公司产品的销售及推广; 2、根据市场营销计划,完成部门销售指标; 3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围; 4、负责辖区市场新的收集及竞争对手的分析; 5、管理维护客户关系及客户间的长期战略合作计划。
职位名称 外贸业务员
教育水平 本科生
专业 不限制
需求数量 5
职位描述 1. 按质按量按时完成公司下达的任务,如使用阿里巴巴操作系统,每日更新旧产品,上传新产品; 2. 主动开发联系客户,跟踪客户,维护客户并做好客户的归档工作; 3. 根据自己的订单信息,及时下单给备货人员; 4. 发货后及时跟踪货物信息,反馈给客户。
单位名称深圳华艾圣科技有限公司单位性质民营企业
单位行业信息传输、软件和信息技术服务业是否五百强

深圳华艾圣科技有限公司是一家科技创新型的智能物联网公司,致力于构建万物互联的智能世界。华艾圣是国家高新技术企业和深圳市高新技术企业,以客户为中心,为客户提供智能物联网终端和智能物联网一体化解决方案,提供致力于各行业的生产力工具,提升行业的生产效能和人们的生活品质。创新改变生活,持续为客户创造价值,华艾圣坚持以奋斗者为本,以责任贡献来评价员工和选拔干部,为员工提供了面向世界面向未来的发展平台公司团队是一支年轻化、高效化、创新性强、思想稳定的人才团队,本着和员工共同发展、共同进步的经营理念,现诚邀有志之士加盟,共创美好未来。

 系 人:黄小姐

联系电话:0755-82968170 / 18194061695

联系邮箱:hr@instant-tek.com/2518375023@qq.com

联系地址:深圳市南山区西丽镇塘朗同富裕工业区5栋3C