(因故取消)湖南天然工坊电子商务有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:6139

招聘时间:2016年12月15日 14:00

招聘地点:中南大学校本部科教南楼207

职位名称 湖南天然工坊电子商务有限公司
教育水平 本科及其以上
专业 国际经济与贸易,工商管理,行政管理,交通运输,艺术设计,汉语言文学,广播电视新闻学,英语,社会学,工业设计,思想政治教育,金融学
需求数量 10
职位描述 客服实习生 职责描述: 1、掌握产品相关知识,针对用户提出的问题,在线上和电话中能做出快速、准确、专业的咨询服务; 2、收集客户需求,对系统升级提供建设性意见; 3、正确传递公司最新信息及政策,链接公司与用户之间情感。 市场实习生 职位描述: 1、与会员、用户紧密链接,给予市场推广、团队管理的相关指导; 2、线上、线下活动策划、执行。 设计实习生 职责描述: 1、负责公司公众号、对外宣传、广告、推广方案等视觉创意设计; 2、负责公司VI、产品包装等的美术设计制作等; 3、其他相关美术设计方面的工作。 事实习生 岗位职责: 1、负责各部门员工招聘工作,对部门缺员进行推荐; 2、办理劳动合同等相关员工关系的签订手续,档案的整理、记录、收集、存档和保管工作; 3、协助拟定培训实施方案,开展培训需求调查工作,并进行需求提炼与分析。
单位名称湖南天然工坊电子商务有限公司单位性质民营企业
单位行业信息传输、软件和信息技术服务业是否五百强

天然工坊坐落于移动互联网领域敢为人先的历史文化名城长沙,企业入驻长沙高新区芯城科技园。以“天然、环保、健康、极致、实惠”为理念,致力打造一家“只做天然好产品”的绿色企业。天然工坊利用移动电商的模式,构建独特的产品通道和创业渠道,公司拥有强大的培训资源和社会资源做后盾,致力打造全民创业梦工场。
   天然工坊旗下的“竹妃”品牌竹纤维系列纸巾,采用100%天然慈竹竹浆生产,拥有全球领先的生产技术,生产过程中取消了原来的漂白工序,真正实现了纯天然、零添加、原色、无味、无污染,产品通过了美国FDA和欧盟AP食品级认证。生产纸巾所用的慈竹特含“竹琨”成份,竹琨具有天然抑菌杀菌功能,可以更好保护家人身体健康。慈竹生长周期短,再生速度快,用慈竹代替树木生产纸巾可以减少森林的砍伐。如果全民都使用竹纤维纸,每年可以拯救3.3亿棵树木,有效的保护了森林资源,改善了环境问题。天然工坊把保护环境作为自己的使命,希望通过改变国人的用纸习惯,来拯救森林资源,改变地球环境,从“纸”做起、从身边做起。 竹妃纸巾不仅有保护环境的情怀,更有价格上的优势,比起传统的中高端漂白纸巾,竹妃的价格更亲民,通过严格的市场调研,尽最大努力压缩利润,结合移动电商营销模式,砍掉所有中间环节,将利润返还给消费者,降低运营成本,将390张1包的抽纸价格压缩至4.95元,其价格远远低于市场上同类产品的价格,特别是二次购买的价格,比一次购买还要低20%,更重要的是购买后,分享给您的朋友购买后还可得到一份推广收入,真正把利民、惠民做到极致。
  “只做天然好产品”是天然工坊坚持的原则,极致的产品,极致的体验,极致的售后,产品的每一道工序,体验的每一个感受,天然工坊都要求做到极致。不同于传统的企业,新的模式使天然工坊更加的人性化,互动性更强,公司有专业的客服团队,为用户解决每一个问题,增加了企业与客户之间的互动性,真正把体验感发挥到极致。
   随着移动互联网的普及和发展,前期由传统电商培养起来的PC端网上消费群体,开始转移到移动电商平台上来,为移动电商的发展提供了肥沃的土壤,移动电商运营模式,也必将成为李克强总理提出的“大众创业,万众创新”最具竞争力的创业模式。天然工坊在运营上拥有完整、专业的运营推广团队,实力雄厚的培训团队和投资顾问团队;在产品上拥有专业的研发团队与生产基地。做为一个有责任、有使命、有担当的移动电商企业,天然工坊明白能力越大,责任也就越大,所以自成立起就怀揣着一份让人类和地球更加健康的伟大梦想,把环保意识植入到每个人的心灵中,携手共创美好家园。

联系电话:15074924036

电子邮箱:kevinf110@163.com