深圳孔雀科技开发有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:271
职位名称 材料研发工程师(超亲水、超疏水或光催化方向)
教育水平 本科生
专业 化学工程与工艺
需求数量 10
职位描述 工作职责: 1. 负责公司新材料的市场调研及研发; 2. 负责公司材料的检测; 3. 撰写相关专利; 4. 协助科研项目的调研、实施,包括协助项目申报、开题、结题验收等。 工作经验: 1年及以上 技能要求: 1. 熟悉各种材料表征方法,包括:XRD、TEM、SEM、拉曼光谱、气相色谱、液相色谱等; 2. 具有较强的文献检索能力; 3. 有较强的开拓创新精神,认真踏实; 4. 良好的中英文阅读、写作和表达能力。
单位名称深圳孔雀科技开发有限公司单位性质民营企业
单位行业制造业是否五百强

深圳孔雀科技于20146月成立,注册资金1250万。致力于绿色建筑核心技术与材料体系的研究和开发,聚集了一批具有国际影响力的海外学者、海归博士及科研精英。以中青年研发人员为主力,团队平均年龄30
  2015年入选深圳市孔雀团队(海外高层次人才(团队)来深创业创新计划),获得深圳市科技创新委员会2000万创业资助,成为孔雀计划实施以来最年轻的孔雀团队。
  2016年公司正式迁入宝能科技园

深圳孔雀科技主要经营:建筑装饰材料、建筑声学光学材料、五金制品、木材制品、油漆类、消防器材、环保节能材料的研发、集成配套、销售;建筑材料及器材的技术开发与销售;模具设计。

公司首席科学家汪远昊博士与其博生生导师,理大屋宇设备工程学系教授杨洪兴、吕琳共同研发的「高分散太阳能光伏板自动清洁纳米涂料」获特别优异奖及金奖。
  汪远昊博士简介:清华大学学士,香港理工大学博士,香港理工大学建设及环境学院高级研究员,第十二批国家中组部千人计划专家,深圳孔雀计划团队核心成员,深圳孔雀科技开发有限公司创始人兼首席科学家。

人事   张小姐

电话 :0755-33285505  (周一至周五9:00-18:00)

邮箱:info@pavoes.com