蓝月亮(中国)有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:223
职位名称 储备干部
教育水平 本科及其以上
专业 不限制
需求数量 50
职位描述
单位名称蓝月亮(中国)有限公司单位性质三资企业
单位行业制造业是否五百强

蓝月亮(中国)有限公司、广州蓝月亮实业有限公司、蓝月亮(天津)有限公司、蓝月亮(昆山)实业有限公司是由香港蓝月亮国际集团有限公司全资控股的外商独资企业,负责蓝月亮系列清洁用品的研发、生产、销售和售后服务等全部业务。公司总部位于广州,在全国设有25个分公司。

蓝月亮品牌诞生于1992年,是国内最早从事家庭清洁剂生产的专业品牌。二十五年来,始终秉承“一心一意做洗涤”的理念,致力于带给消费者极致的清洁体验,将国际尖端技术融入中国人的生活,极大地提升了国人的生活品质。蓝月亮凭着领先的技术、优质的产品和极致的服务体验,广泛进入了中国人的家庭,赢得了大众的真诚信赖。

址:广州市黄埔区云埔工业区埔南路36             电话:020-85556668-3360 段女士

公司官方网站:www.bluemoon.com.cn                  答疑邮箱:campus@bluemoon.com.cn(不接收简历)

  网申地址:http://campus.51job.com/bluemoon/