虹软公司实习生招聘

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:9205

招聘时间:2017年4月25日 19:00

招聘地点:中南大学校本部科教北楼307

职位名称 算法实习生
教育水平 硕士研究生
专业 自动化,电气工程及其自动化,测控技术与仪器,电子信息工程,通信工程,计算机科学与技术,信息安全,物联网工程,智能科学与技术
需求数量 15
职位描述 招聘范围:2018届/2019届硕士、博士工作地点:杭州/上海 /南京工作职责: 1.图像处理和增强、图像拼接、基于图像的3D重建算法研究。 2、人脸检测、特征定位、识别、分类等相关算法研究。 3、模式识别项目研究。 4、语音算法的研究与模块维护。任职要求: 1、硕士及以上学历,图像处理、计算机视觉、模式识别相关专业研究方向; 2. 熟悉当前流行的计算机视觉与模式分类理论以及常用的统计和学习方法:PCA、Boosting、SVM、Neural Net、Regression等; 3. 熟悉常用特征提取方法:Haar、Gabor、LBP、SIFT、HOG等;深厚的数学功底与算法理论研究能力; 4、精通C/C++;有2年以上图像处理和增强方面的独立研发能力及项目经验者优先;熟悉深度学习理论并有项目实践者优先;或发表过图像算法相关学术论文/专利者优先;或有语音识别专业背景或相关项目经验,了解语音识别的基本原理及方法; 5、良好的团队协作能力,能够独立思考,善于创新,针对问题提出有效解决方案; 6. 熟练的英文文献资料阅读能力; 7、工作认真负责,学习能力较强。
职位名称 算法优化实习生
教育水平 硕士研究生
专业 自动化,电气工程及其自动化,测控技术与仪器,电子信息工程,通信工程,计算机科学与技术,物联网工程,智能科学与技术,信息安全
需求数量 5
职位描述 招聘范围:2018届/2019届硕士工作地点:杭州工作职责: 1、图像算法性能优化及移植。 2、FPGA设计及优化。 3、图像算法云计算及优化 4、嵌入式优化。 5、代码优化。任职要求: 1、硕士及以上学历,计算机、图像处理、计算机视觉、模式识别、电子电路、电气工程、嵌入式、软件工程相关专业研究方向; 2、良好的团队协作能力,能够独立思考,善于创新,针对问题提出有效解决方案; 3. 熟练的英文文献资料阅读能力; 4、工作认真负责,学习能力较强。 5-1:熟悉并行计算软件开发,熟悉SIMD原理,Cache原理和机制。精通C/C++;有2年以上Android NDK开发、OpenGL ES开发、NEON优化者优先; 至少精通其中一种嵌入式体系架构者(包括ARM,DSP,X86,MIPS,GPU,CUDA等); 有图像算法优化经验优先。熟悉Android开发环境及多媒体框架优先。或 5-2:熟悉Liunx、AIX、HP-UNIX操作系统,熟悉Shell脚本; 熟悉数据库管理系统(Oracle、MySQL或SQL Server)的安装、配置、监控、数据备份、数据恢复,数据报表等日常运维工作; 精通关系数据库原理,拥有书写、优化复杂SQL的能力 能够配合开发人员一起进行数据库的开发,包括数据库建表、编写视图、编写函数和编写存储过程等。或 5-3:熟练使用Protel Dxp或Altium Designer 、cadence 等EDA软件,熟悉布线规则; 熟练绘制PCB,具备多层板绘制及调试经验,具有FPGA硬件电路设计经验; 精通数字视频信号电路原理,能独立的完成系统的开发。包括设计方案、器件选型、排版、画图、调试、焊接等工作; 了解FPGA架构,了解verilog语言,并对其有浓厚的兴趣。
职位名称 滤镜算法实习生
教育水平 硕士研究生
专业 自动化,电气工程及其自动化,测控技术与仪器,电子信息工程,通信工程,计算机科学与技术,信息安全,物联网工程,智能科学与技术
需求数量 4
职位描述 招聘范围:2018届/2019届硕士工作地点:杭州/南京工作职责:负责滤镜算法研究;任职要求: 1、硕士以上学历,图形图像或模式识别相关专业; 2、具有良好的数学背景,熟悉常用图像后期处理算法并可根据需求进行效果的优化,了解OpenGL或GPU; 3、熟悉开发环境及多媒体框架; 4、有较强的软件产品,模块构架设计能力; 5、有较强的学习能力,具备强烈的责任心、进取心,良好的沟通能力及团队合作精神。
职位名称 Android开发实习生
教育水平 本科生
专业 自动化,电气工程及其自动化,测控技术与仪器,电子信息工程,通信工程,计算机科学与技术,信息安全,物联网工程,智能科学与技术
需求数量 15
职位描述 招聘范围:2018届/2019届本科、硕士工作地点:杭州工作职责:承担Android平台上应用程序的开发。 任职要求: 1、 本科以上学历,计算机相关专业; 2、 熟练的Java开发经验,熟悉C/C++; 3、 熟悉Android开发环境及多媒体框架; 4、 有较强的软件产品,模块构架设计能力; 5、 有较强的学习能力,具备强烈的责任心、进取心,良好的沟通能力及团队合作精神
职位名称 C++开发实习生
教育水平 本科生
专业 自动化,电气工程及其自动化,测控技术与仪器,电子信息工程,通信工程,计算机科学与技术,信息安全,物联网工程,智能科学与技术
需求数量 15
职位描述 招聘范围:2018届/2019届本科、硕士工作地点:杭州工作职责:负责Linux下面的C/C++系统软件的设计和开发;任职要求: 1、 计算机、通信、电子工程相关专业本科以上学历,项目实习经验优先; 2、精通C/C++编程语言及相应的开发调试工具,了解Linux开发环境优先; 3、良好的科技英文阅读能力,熟练阅读英文说明; 4、具备良好的文档编写能力和习惯,能够编写规范的概要和详细设计文档; 5、 具备强烈的责任心、进取心,良好的沟通能力及团队合作精神。
单位名称虹软公司单位性质三资企业
单位行业信息传输、软件和信息技术服务业是否五百强

虹软(ArcSoft)公司简介

    虹软公司是全球领先的专业计算摄影与计算机视觉技术公司,凭借在技术、人才、专利上近二十年的积累,在大数据、深度学习、AR&VR 及人工智能领域都有深入研究和创新,力致为全球用户开启新的智慧生活。

  虹软公司成功聚集了比肩世界最有影响力的视觉领域专家,并吸纳和培养了来自国内、国外一流高校的优秀人才作为生力军,其中80%以上的成员为科学工作者及工程师。

  专注行业、专注技术、专注用户体验,虹软公司用专注持续为全球广大用户带来更好的视觉体验和真正的价值!重视客户、重视人才、重视用户体验,虹软公司强调全方位的以人为本, 正如虹软公司CEO邓晖所说:我们要用领先世界和时代的一流技术、产品与服务,创造出让员工、客户尊重和信任的虹软品牌!

  相信未来的科技发展是我们的成就!

    如欲了解关于ArcSoft的更多信息,敬请登录公司网站:www.arcsoft.com.cn

简历投递邮箱

虹软(杭州):

E-mailhzyjs@arcsoft.com.cn 

虹软(南京):

E-mailnjyjs@arcsoft.com.cn 

虹软(上海):

E-mailshyjs@arcsoft.com.cn

简历请以正文形式投递,标题格式:申请职位(类)+毕业院校+专业+学历+姓名