广州汽车集团乘用车(杭州)有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:5593

招聘时间:2017年4月25日 14:00

招聘地点:中南大学校本部科教南楼 607

职位名称 2017届储训生
教育水平 本科生
专业 机械设计制造及其自动化,车辆工程,交通运输,软件工程,电气工程及其自动化,自动化,测控技术与仪器,电子信息工程,计算机科学与技术,法学
需求数量 13
职位描述
单位名称广州汽车集团乘用车(杭州)有限公司单位性质国有企业
单位行业制造业是否五百强

2016427日,广州汽车集团乘用车(杭州)有限公司正式成立,广州汽车集团股份有限公司与广州汽车集团乘用车有限公司双方股比分别为51%49%

广州汽车集团股份有限公司成立于19976月,2005628日进行股份制改造,是国内首家实现A+H股整体上市的大型国有控股股份制企业集团。目前拥有员工超过7万人,总部位于广州市天河区珠江新城。广汽集团以“铸造社会信赖的公众公司”为目标,从2013年起连续四年入围《财富》世界500强,2016年排名第303位,比2015年排名上升59位,呈现良好的发展态势。

广州汽车集团乘用车有限公司(简称“广汽乘用车”)是广汽集团(世界500强,A+H股上市)投资设立的大型现代化汽车企业,是广汽集团自主品牌战略的核心载体,得到国家、省、市的高度重视,被誉为广州自主创新的“一号工程”,也是国家高新技术企业,公司下设有广汽传祺销售公司、新能源分公司,并在杭州、新疆建立生产基地。

怀着振兴民族汽车品牌的梦想,公司坚持国际标准、正向开发、品质优先,传祺品牌实现跨越式发展,明星车型GS4稳居中国SUV销量榜前二,年产销量不断倍增,创造了行业瞩目的“传祺速度”,“GA8GS8GM8” 三款高端C级车型齐发助力中国品牌向上发展。2016年销售汽车37.2万辆,同比激增97% 2016年度J.D.Power亚太公司发布中国新车质量研究(IQS)报告,广汽传祺赶超众多合资品牌,排名全行业第五,连续第四年荣膺中国品牌第一,取得中国品牌历史性突破。

广州汽车集团乘用车(杭州)有限公司(简称“广乘杭州公司坐落于长三角中心区域的杭州市大江东产业集聚区,交通配套齐全,毗邻萧山国际机场,地理位置优越,区位优势明显。作为广汽集团大自主战略中布局长三角的重点项目,产能规划20万辆/年,新增投资37.5亿元,计划于201710月建成投产,将导入广汽全新自主研发的轿车、SUVMPV等战略车型。

广乘杭州公司与广汽乘用车共享研发、配套、销售资源,全面实施广汽生产方式,以先进的管理体制,打造成广汽大自主规划中的又一重要汽车产业基地。随着广乘杭州公司改造项目正式启动,广汽将全面布局长三角经济区,并巩固华东、华北市场。至此,广汽形成覆盖华南、华东、华中、华北和西北市场的大自主布局,进而辐射全国,形成了广汽自主品牌业务共享资源、多点协同的整体发展格局。

广乘杭州公司不仅增加传祺品牌的生产能力,也为浙江汽车工业增加新动力,为优化浙江省产业结构注入新元素,堪称双赢选择。未来随着广乘杭州公司改造项目等新增产能建设的推进,广汽大自主事业将全面、迅速发展,为实现广汽集团“十三五”战略目标和铸造世界级中国品牌奠定坚实基础。

联系 人:施先生 

联系电话:0571-82955064   

校招邮箱:campus@hz.gacmotor.com   (简历投递格式:学校+专业+学历+姓名)

公司地址:浙江省杭州市大江东产业集聚区江东四路6188