广州煜信空调设备有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:67
职位名称 技术员/实习生/学徒
教育水平 本科生
专业 不限制
需求数量 30
职位描述 负责日常空调设备维保检修,落实领导安排任务,肯学肯干,工作认真负责;驻现场维修保养(主要负责开利、约克、特灵、麦克维尔和格力等大型中央空调机组日常巡检维护检修,机组运行参数登记,冷却水塔维护保养清洗,冷却水泵维护保养,末端风柜调试维护等)无工作经验要求。试用期3个月(3000元/月)吃住补贴,使用期满按表现调薪300-1000元/月,每年有调薪机会,购买意外险,春节回家来回路费报销。三个月至半年后,也可调岗维修技师、组长,也可调回广州总部维修部参与其他项目维修保养及晋升维修班长职位或升迁其他经理职位。工作地点在广东省佛山市狮山镇,工作时间一天八小时制,一周休息一天。
单位名称广州煜信空调设备有限公司单位性质党政机关
单位行业制造业是否五百强

广州煜信空调设备有限公司(简称广州煜信)成立于二零零四年十二月一日,是经国家工商行政管理局核准的有限责任公司。公司注册资本金500万元人民币,是一家专营空调制冷零配件及空调、冷却塔调试、维修、保养的全方位专业化公司。

广州煜信始终如一地坚持“稳健、卓越、专业、诚信、开拓”的服务理念,以人为本、创新发展,以最佳的业务运作方式,致力于为客户提供品质一流的产品和服务,实现客户和公司的双赢,以专业创造财富,以专心提升价值。

广州煜信秉承“诚信务实,创新进取”的企业文化,以相信求实创新,以相信质量为根本 ,以相信信誉创效益 ,诚实守信合规经营的从业精神,止于至善的客户服务精神,战胜一切困难的拼搏精神,公司利益至上的主人翁精神,主动自觉的企业家精神,谆谆教诲每一位煜信员工。经过数年的不懈努力,广州煜信已成为广东地区具影响力的制冷行业公司。近几年来,广州煜信的效益更是发展迅速。主要经营家用及商用空调的销售安装及售后维修保养,机房直冷系统、分体空调工程机销售、各种空调系统与通风系统保养及新风引进等工程。工程部是独立的售后服务单位,配备各种专业人才,工程师10名,维修技师8名,安装及保养技术人员38名。有4辆小型车专为上门服务。本司曾参与市政府采购中心的空调安装维修项目工程,安装及售后服务的竞标有良好的信誉,目前公司代理和经销国内外多家知名品牌:特灵中央空调、南京天加、美国约克等。全面负责售前及售后服务;公司设有财务部、销售部、安装部及特灵中国南区配件中心。 
    经过多年来的发展我们先后为一些大型企业单位、家庭以及别墅,安装新风、水系统、风系统的中央空调、都得到了极高的声誉,公司本着“ 质量求生存,靠信誉求发展 ”的经营理念为消费者提供优质的服务。 
    我司是美国特灵空调零配件公司的经销商,特灵在全球共有500家连锁店,2005年营业额近5亿美金。我们的服务宗旨是确保客户在最短的时间内,以最合理的价格获得所需要的货品。

在中国,特灵空调以提供中央空调配件、维修工具、保养易耗品、空调系统未端产品、商用空调机组及相关产品为业务重点,同时也为客户提供专业支援服务。我们非常注重与供应商的合作关系,以最大程度地利用上游资源,降低采购成本,达到与客户共享利润的目的。经过多年来的发展我们先后为一些大型企业单位、家庭以及别墅,安装新风、水系统、风系统的中央空调、都得到了极高的声誉,公司本着“ 质量求生存,靠信誉求发展 ”的经营理念为消费者提供优质的服务。 
   我公司拥有雄厚的技术实力及优秀的技术人员、安装人员、工程人员、设计人员及售后服务人员。我们的员工为您服务,您能享受到恒定的、经过统一培训、统一考核、 统一服务规范的专业化服务并为您的家庭、您的办公环境,创造出安静舒适的空间! 
   我们全心全意为客户提供售前、售中、售后全程专业的服务。如果您选择了我们就意味着您选择了优质的服务,选择了诚信与未来!


广州总部:电话:020-34236081         咨询电话:13925181082(赖小姐)          邮箱:787446359@qq.com

传真:020-29199532          地址:广州市广州大道南叠景路136号和丰大厦1609室

 番禺分公司:电话:020-31042369       咨询电话:13924018894(艾经理)   

传真:020-34045383          地址:广州市番禺区市莲路傍江东村段33号花城创意园3号楼106室

 中山分公司:电话:0760-88720719       传真:0760-88720713

地址:中山市石岐区龙井南路15号聚源阳光商务中心212室

 成都分公司:电话:028-68068068

地址:成都市金牛区金府路666号金府SOHO-1317室

 佛山分公司:电话:18024056973(叶经理)             地址:佛山市狮山镇佛山大众汽车制造厂中央空调保养维修部