宁波银行股份有限公司苏州分行

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:4812

招聘时间:2017年4月25日 8:00

招聘地点:中南大学校本部科教南楼 507

职位名称 直销银行定向生-营销类业务经理
教育水平 本科及其以上
专业 不限制
需求数量 40
职位描述 1、工作地点:湖南——长沙、株洲、湘潭。 2、国内外高校应届毕业生,全日制本科及以上学历,毕业时间原则上不早于2016年9月份,不晚于2017年8月底,并取得毕业证、学生证、报到证;如为国外高校毕业生,必须于2017年8月底通过教育部学历认证。 3、专业不限,欢迎跨专业同学报考。 4、性格开朗,热爱营销,具备良好的沟通能力、较强的营销和操作能力,具备良好的心理素质及身体素质。 5、符合我行亲属回避政策。 6、营销类业务经理,根据本行实际和特点,拓展直销银行平台业务,包括渠道拓展、老客户维护、新客户营销等。 7、月保底收入七千,外加业务提成,上不封顶,另外优厚福利,包吃包住,有五险一金,双休及带薪年假。
单位名称宁波银行股份有限公司苏州分行单位性质三资企业
单位行业金融业是否五百强

宁波银行成立于1997年4月10日,2007年7月19日成为国内首家在深圳证券交易所挂牌上市的城市商业银行。

截至2016年9月末,宁波银行除了在宁波地区经营之外,已在上海、杭州、南京、深圳、苏州、温州、北京、无锡、金华、绍兴、台州和嘉兴设立12家分行,营业网点307家。2013年11月,宁波银行发起设立永赢基金管理有限公司;2015年5月,宁波银行全资子公司永赢金融租赁有限公司正式开业。

成立19年以来,伴随中国经济的快速增长,在广大客户和社会各界的大力支持下,宁波银行各项业务取得长足发展,已经发展成为一家资本净额超640亿元,总资产超8300亿元,员工人数1.3万人的区域性股份制上市银行,成功跻身全球前200家大银行之列。

网申截止日期2017年4月31日
PC端:登陆宁波银行招聘官网(zhaopin.nbcb.cn),注册并编辑校招简历,点击“校园招聘”,进入“招聘岗位”,投递至苏州分行直销银行定向生-“营销类业务经理”岗位。
学校宣讲会当天即安排现场初面。联系人:耿先生13921990511