深圳市瀚晖威视科技有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:338
职位名称 嵌入式软件工程师
教育水平 本科生
专业 自动化,电气工程及其自动化,测控技术与仪器,电子信息工程,通信工程,计算机科学与技术,信息安全,智能科学与技术,数学与应用数学,信息与计算科学,电子信息科学与技术,光电信息科学与工程
需求数量 3
职位描述 职责: 1、负责网络摄像机(IPC)产品的开发与维护; 2、负责后端平台、NVR以及手机APP的对接; 3、负责相关技术文档的编写; 要求: 1、通信、计算机、软件、电子相关专业本科及以上学历; 2、有C/Linux开发经验或嵌入式开发经验; 3、有扎实的编程能力,能熟练的使用C、C++等编程语言; 4、能流畅阅读和理解英文资料; 5、有开源社区经验挥着在编程技术领域发表过论文优先考虑; 6、具有合作精神、能吃苦、有良好的沟通和团队协作能力。
职位名称 硬件工程师
教育水平 本科生
专业 自动化,电气工程及其自动化,测控技术与仪器,电子信息工程,通信工程,计算机科学与技术,信息安全,智能科学与技术,数学与应用数学,信息与计算科学,电子信息科学与技术,光电信息科学与工程
需求数量 2
职位描述 职责:  1、新产品设计的调研、论证、实施、及计划制定; 2、及时处理产品设计、试验、生产过程中的技术问题和设计质量问题; 3、与软件设计人员沟通协调,实现软硬件一体化开发工作; 4、设计文件的编制、审核、更改及标准化的配合。  任职资格: 1、电子、通信、自动化或计算机类相关专业本科及以上学历; 2、扎实的数字,模拟电路基础及电路分析理论; 3、熟悉电子电路的原理设计、PCB设计; 4、思维缜密,工作严谨,能承受工作压力,具备良好的个人沟通能力与团队协作精神。
单位名称深圳市瀚晖威视科技有限公司单位性质民营企业
单位行业制造业是否五百强

深圳市瀚晖威视科技有限公司是一家集自主研发、生产、销售于一体的的现代化高新技术企业。公司专注于视频行业,在数字图像处理、视频存储、网络传输、智能分析技术等相关领域具备核心技术能力,始终处于同行业领先地位。

瀚晖威视注重团队建设,坚持以人为本,拥有一支来自国内知名高校,从事智能视频行业十余年,掌握核心技术的工程师队伍,是一支年轻有活力、踏实肯干、且具备战斗力的团队。公司以“诚信、互惠、求实、创新”为理念,立足于技术创新发展前沿,以专业服务于市场,与客户紧密合作共成长。

公司产品主要包含高清网络摄像机模组、高清一体化机芯、高清NVR、红外热成像摄像机、无人机图传、720度全景相机等一系列产品,可满足不同环境及不同层次的客户要求。产品广泛应用于平安城市、政府、金融、教育企业、商业连锁、智能小区、智能交通等各领域。

联系人:王虹林

手机:13760210167

邮箱:whl@hankvision.com