广州盛原成科技有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:108
职位名称 软件开发工程师
教育水平 本科生
专业 计算机科学与技术,信息安全,物联网工程,智能科学与技术,通信工程,电子信息工程
需求数量 5
职位描述 薪资待遇:6000-10000元 岗位职责: 1、负责公司相关平台的后台研发; 2、负责微信公众号及APP接口开发; 3、负责公司.NET相关的其他研发工作。 技能项: 1、大专以上学历; 2、精通c#、ASP.NET; 3、熟悉VS2010、VS2013、VS2015至少1个; 4、熟悉SQL Server2015或SQL Server 2008; 5、能够自主学习,可独立承担工作; 6、为人诚实,有责任心.
职位名称 电气工程师
教育水平 本科生
专业 自动化,电气工程及其自动化,物联网工程
需求数量 5
职位描述 月薪:5000-8000元 职位描述: 岗位职责:负责施工图纸的会审、电气设备现场安装施工指导,并根据施工进度提出设备技术要求。 任职要求: 1、2017届全日制大专及以上应届毕业生 2、技术类、工程类学生熟练使用 CAD等专业软件 3、对工作质量精益求精,能承受一定工作压力 4、具有良好的社会实践经历和在校表现。
职位名称 自动化工程师
教育水平 本科生
专业 自动化,电气工程及其自动化,电子信息工程,通信工程,计算机科学与技术,信息安全,物联网工程,智能科学与技术
需求数量 5
职位描述 月薪:5000-8000元 技能项: 1、大专及以上学历,自动化或电子工程等相关专业; 2、工作严谨踏实,责任心强,具有较强的沟通能力和团队协作精神。
单位名称广州盛原成科技有限公司单位性质民营企业
单位行业信息传输、软件和信息技术服务业是否五百强

 

 广州盛原成是一家专注于工业领域的高科技企业,致力于提供工业智能化解决方案,重新定义中国制造。广州盛原成主要提供工厂生产管理解决方案(MES)、工厂设备管理解决方案、能源管理解决方案,以及电气自动化系统集成业务。

广州盛原成的核心团队来自于如西门子、PTC、ABB、贝加莱等国际化大公司的管理及技术团队,拥有多名具有硕士研究生学历的高管,广州盛原成的使命是通过专业化的技术团队、国际大公司的管理经验、全球化的视野创造一个中国的世界级品牌。盛原成公司秉承“天道酬勤”、“潮气蓬勃”、“信守承诺”的价值观,积极开拓、勇于进取。

凭借强大的科研实力,广州盛原成成功参与了广东省科技厅智能化控制重大科技专项等科研项目,研发出智能化解决方案并得到成功应用。经过3年的高速发展,广州盛原成获评2015年度广州市科技创新小巨人企业,2016年度广东省高新技术企业,目前拥有30余名员工,其中大部分为研发和技术人员,拥有本科或研究生学历的专业技术人员占90%以上。公司开发具有自主知识产权的智慧能源管理系统(EMS)、设备管理系统、智慧水务等智能化产品,已在广大行业获得成功应用,并获得了巨大的经济效益和社会效益。

广州盛原成全体同仁的使命是成为一个世界级的中国品牌,并以“工业4.0”和“中国制造2025”为契机,大力提升中国制造业的生产和管理水平,实现中国梦!

请将简历发送至jie.chen@shengyc.com

邮件主题按“简历-应聘职位-全职/兼职/实习生-姓名”填写,如:简历-自动化工程师-全职-张三

 

公司地址:广州番禺区汉溪大道290号保利大都汇3栋办公楼401

咨询电话:020-34583232-8001

手机:17701929135