舍弗勒大中华区(实习生招聘)

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:5279

招聘时间:2017年6月8日 15:00

招聘地点:中南大学新校区B座204

职位名称 舍弗勒大中华区2017暑期实习生(培训生)
教育水平 硕士研究生
专业 机械设计制造及其自动化,车辆工程,微电子制造工程,材料科学与工程
需求数量 16
职位描述 随着舍弗勒大中华区业务的良好发展,大中华区生产运营领域(含太仓,南京,湘潭,苏州,银川各制造基地)计划通过“培训生项目”精心培养高潜质的人才,而“暑期实习生招聘”则为这些优秀的学生提供了一个可以提前认识舍弗勒并了解“培训生项目”的机会。在暑期实习结束时,公司将根据实习表现及学生个人的综合素质做出“是否录用为培训生”的决定。
单位名称舍弗勒(中国)有限公司单位性质民营企业
单位行业制造业是否五百强

关于舍弗勒集团

德国舍弗勒集团是全球领先的综合性汽车和工业产品供应商。凭借高精密的汽车发动机、变速箱及底盘部与系统,以及用于广泛工业领域的滚动轴承和滑动轴承解决方案。舍弗勒集团2016年销售额为约133亿欧元,拥有约8.4万名员工,是全球最大的家族企业之一。舍弗勒在50多个国家设有约170家分支机构,形成一个集生产基地、研发中心和销售公司于一体的全球性网络。

 

关于舍弗勒大中华区

舍弗勒于1995年开始在中国投资生产。20多年来,舍弗勒已成为中国汽车和工业领域重要的供应商和合作伙伴。目前,舍弗勒大中华区拥有员工约1.2万人,在上海安亭设有研发中心,在太仓、苏州、银川、南京、湘潭设有制造基地,在北京、上海等全国各地设有22个销售办事处。舍弗勒大中华区是2017“中国杰出雇主”(China Top Employer)。


舍弗勒大中华区人力资源部刘慧,电话0512-53959361,邮箱 liuhui@schaeffler.com