莞华明灯具有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:368
职位名称 总经理助理
教育水平 本科生
专业 国际经济与贸易,英语
需求数量 1
职位描述 一、工作职责 1、全面协助总经理的工作,包括为公司内部的管理事务提供支持和公司外部相关单位的联络沟通; 2、传达和执行总经理的工作要求和指示,及时汇报及跟进落实各部门的工作进度和情况; 3、负责总经理的日程安排和协调; 4、负责总经理所需的文件资料的编写、翻译和整理等工作; 5、负责客户来访的接待和商务随行; 6、其他总经理交办的事项。 二、任职要求 1、2017年应届毕业生,硕士学历,文秘、英文等相关专业; 2、优秀的书面和口头表达能力,严密的逻辑思维能力 3、具有较强的抗压能力、计划和执行能力; 4、良好的英文读写能力,英文能作为工作语言; 5、稳重、有责任心和良好的职业道德; 6、有助理或者项目管理相关经验者优先考虑
单位名称东莞华明灯具有限公司单位性质三资企业
单位行业制造业是否五百强

(一)WAC  Lighting

WAC Lighting 1984年成立于美国纽约,目前在美国有3个公司,分别在纽约、洛杉矶、亚特兰大。公司创立以来一直专注于高端照明设备的研发与制造,在美国专业照明领域享有很高的声誉。WAC Lighting 目前销售网络遍布美国各州及加拿大、墨西哥等北美地区,并且业务扩展至欧洲、大洋洲、印度、东南亚和南非等地。WAC Lighting愿景:W.A.C 为成为世界上领先的高端照明灯具公司而不断奋斗,并为环境保护做出不懈的努力。W.A.C的追求是在照明领域实现顾客的梦想,并依靠点点滴滴,锲而不舍的艰苦追求,创造出质量可靠的产品!

(二)华格照明灯具(上海)有限公司

华格照明灯具(上海)有限公司是WAC Lighting在中国的销售公司,于20108月成立于上海,并在北京设有分公司,在成都、武汉、深圳设有销售办公室。WAC华格产品广泛应用于高档酒店、别墅会所、博物馆、高端商业地产、展览展示空间、高铁站等领域并获得好评。是众多建筑设计师,照明设计师选用的专业级照明品牌。

(三)东莞华明灯具有限公司

东莞华明灯具有限公司于1997年成立,是WAC Lighting在中国的全资子公司,主要承担WAC Lighting的产品研发和生产功能。厂区建筑面积70000余平米,凭借高效的管理、完备的研发实力和生产能力一直保持着照明行业中领先地位。公司先后通过TUV ISO9001:2000质量体系认证,在产品设计、开模、零件生产、产品组装等各个过程都有完善的质量保证体系。产品已取得ULCCCCQCCETUV安全规范认证,并在中国和美国获得多项专利。我们取得了中国照明行业的认可和支持,并先后成为中国照明学会会员单位、中国照明电器协会会员单位、中国建筑学会会员单位,《照明设计》理事单位等。

联系人:谢小姐
联系电话:0769-87311200
联系邮箱:Alisa.xie@waclighting.com.cn
联系地址:广东省东莞市清溪镇清凤路390