畅捷通信息技术股份有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:297
职位名称 渠道经理
教育水平 本科及其以上
专业 不限制
需求数量 30
职位描述 1、负责区域市场渠道建设、开发新的合作伙伴并推进产品销售工作; 2、执行公司有关合作伙伴政策、产品销售、市场计划; 3、服务和支持现有合作伙伴和最终用户,帮助合作伙伴提升销售能力; 4、帮助合作伙伴发现潜在用户,开发和拓展新用户; 5、及时了解竞争对手以及相关产品的市场情况; 6、配合上级领导开展工作;
职位名称 支持经理
教育水平 本科及其以上
专业 不限制
需求数量 30
职位描述 1、负责区域市场渠道建设、开发新的合作伙伴并推进产品销售工作; 2、执行公司有关合作伙伴政策、产品销售、市场计划; 3、服务和支持现有合作伙伴和最终用户,帮助合作伙伴提升销售能力; 4、帮助合作伙伴发现潜在用户,开发和拓展新用户; 5、及时了解竞争对手以及相关产品的市场情况; 6、配合上级领导开展工作;
单位名称畅捷通信息技术股份有限公司单位性质民营企业
单位行业信息传输、软件和信息技术服务业是否五百强

用友(集团)成立于1988年,是亚太地区领先的企业管理软件、ERP软件、集团管理软件、人力资源管理软件、客户关系管理软件、小型企业管理软件、财政及行政事业单位管理软件、汽车行业管理软件、烟草行业管理软件、内部审计软件及服务提供商,致力于成为全球领先的企业与公共组织软件、云服务、金融服务提供商,在数字营销与客服、社交与协同办公、智能制造、财务/人力共享服务、金融服务等领域快速发展。

用友(集团)1988年从财务软件起航,通过普及财务软件的应用,推动了中国企业的会计电算化,是用友发展的1.0时代;1998年开始进入以ERP为代表的企业管理软件与服务领域,通过普及ERP支撑了中国众多企业的信息化建设,推动了企业的管理进步,是用友发展的2.0时代。现在,用友基于移动互联网、云计算、大数据和人工智能的新一代企业计算技术,形成了以“软件、云服务、金融”为三大核心业务的企业互联网服务,业务领域从之前的企业管理扩展到业务运营和企业金融,服务层级从企业级走向社会级,这开启了用友发展的3.0时代。

互联网化和金融化是当代企业进步发展的重要历史进程。用友的公司使命是“用创想与技术推动商业和社会进步”。用友已经在全体员工中启动了一个使命级的战略行动:普及企业互联网化。用友在1.0时期,普及了数十万个企业和组织的电算化。2.0时期在超过200万家企业中普及ERP应用。用友计划在3.0时期,把企业互联网服务普及到1000万家以上的企业和组织。

 

畅捷通介绍

 

用友集团旗下畅捷通信息技术股份有限公司(简称“畅捷通”),2010 3月成立,2014626日成功登陆香港联交所(股票代码:1588)。截至2015 6月底,中国有近120万企业与组织在使用畅捷通的产品与服务,公司以“用信息技术推动小微企业进步”为使命,以成为全球领先的小微企业财务及管理服务(/平台)提供商为愿景,致力于为中国小微企业提供以财务服务为核心的:平台服务、应用服务、数据服务、金融服务。

201212月畅捷通美国研发中心在硅谷成立,来自全球知名IT企业的顶尖技术人才与北京云平台研发中心共同负责畅捷通财务及管理服务平台和云应用的创新研发。面对小微企业的互联网需求,畅捷通坚持以创造客户价值为立业之本,一方面,畅捷通正将自己的软件产品、业务、技术架构互联网化;另一方面,畅捷通传承了用友集团扎实而丰富的财务服务经验,以“专业极致诚信”为基础,面向小微企业推出了畅捷通财务及管理服务平台。

畅捷通财务及管理服务平台是面向小微企业提供财务专业化服务及信息化服务的一站式平台,致力于建立“小微企业服务生态体系”,广泛建立与各种专业服务机构及个人,以及ISV的合作关系,共同为小微企业提供优质的服务。平台服务范畴主要包括以代理记账报税为核心,涵盖审计、社保、工商代理等范畴的专业化服务;平台还为财务人员提供财税知识、培训与交流等咨询服务的会计家园社区;为小型微型企业提供财务及管理云应用服务:易代账、好会计、工作圈、客户管家等;还面向不同成长阶段的小微企业提供专业的会计核算及进销存等管理软件(T1系列、T3系列、T6系列、T+系列)。该平台的建立在一定程度上改变着中国整个财务服务产业。同时,这也是基于互联网的全新业务模式。

到目前为止,畅捷通拥有超过2,000家渠道合作伙伴,服务网络覆盖中国31个省、自治区及直辖市。畅捷通已经与多个省(市)中小企业公共服务平台达成合作,共同为当地小微企业提供财税云、管理云服务,同时借助“企业健康体检”工具,为小企业提供经营评测、风险预警。

畅捷通以ISO9001服务质量管理体系为基础,集合全国一百多家优秀授权服务机构成立畅捷服务联盟,在北京和南昌设立用户呼叫中心,并建立了7*15小时的服务社区,旨在客户随时随地都能与畅捷通保持联系,获取想要的服务。

畅捷通从2011年起成为教育部职业院校技能大赛中职组会计专业的技术支持单位,为37个省市提供支持服务,并利用云技术为全国27个省市提供会计技能普测及学情分析,全国超过5000所院校及社会机构选用畅捷通云实训平台进行实训教学及会计从业资格考试训练,到目前为止受众超过300万人。

畅捷通连续多年被认定为“国家规划布局内重点软件企业”; 20151月获评“中国互联网年度最佳新锐雇主”奖;2014年被CCW评为“中国小微企业软件市场第一”,并连续多年被CCW评选为“小微企业管理软件用户满意度第一”、“小微企业管理云服务用户推荐品牌“;2013年荣评《中国企业家》“21世纪未来之星”成为最具成长性的新兴企业;2010年被北京市知识产权局评为专利试点单位。

北京总部

地址:北京市海淀区北清路68号用友软件东区19C
邮编:100094
电话:4006-600-566 

联系人:李海东                   

邮箱: lihde@chanjet.com

电话:15201134998 (微信号)               

网址:www.chanjet.com