衡阳镭目科技有限责任公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:650
职位名称 研发采购
教育水平 本科及其以上
专业 不限制
需求数量 5
职位描述 岗位职责:主要负责研发项目产品的零配件采购。 1、新、老外购物料及研发物料供应商开发和管理; 2、所有外购物料采购商务洽谈及成本降低; 3、供应商品质异常处理及品质改善; 任职要求: 1、电子、机械、软件、电气自动化、机电一体化相关的全日制本科及以上应届生, 2、语言表达能力、沟通协议能力较强, 3、学习能力较强、好学上进、有创新力的优秀应届生 4、2017、2018年应届生,愿意从事采购工作,公司高管亲自重点培养,发展平台好。
职位名称 电子部文员
教育水平 本科生
专业 不限制
需求数量 1
职位描述 岗位职责: 1、处理部门文档,整理数据,归纳整理部门所有文件; 2、电子部设计申请与下发文件管理; 3、电子部的数据统计报表与审计上报; 4、部门日常行政管理文职工作; 5、完成上级领导指派的任务; 任职要求: 1、电子、测控类专业,全日制大专以上学历,有研发,工程部门助理岗位经验优先考虑; 2、熟悉运用电脑办公软件,会用公式处理数据文档,有6S管理经验优先; 3、沟通、助调能力较强,工作积极主动,认真负责。 4、电子类专业毕业生,在校担任班干部,或文体社团的负责人,性格乐观、开朗,爱好文艺。
职位名称 售后工程师(储备项目经理)
教育水平 本科生
专业 不限制
需求数量 6
职位描述 任职要求: 1、电气自动化、机电一体化、电子、测控技术、光电信息专业,专业成绩良好;有项目管理知识者优先; 2、沟通协调能力强,在校担任过班干部、组织团队活的经验; 3、能适应长期出差,有一定的抗压能力; 4、客服意识强、希望在工业自动化项目管理方面有所成就者优先。
职位名称 研发储备工程师
教育水平 本科生
专业 不限制
需求数量 3
职位描述 任职要求: 1、电气自动化、机电一体化、电子、测控技术、光电信息专业,专业成绩良好; 2、熟悉西门子PLC编程、伺服驱动专业知识、参加过电子类竞赛活动并获奖者优先; 3、沟通协调能力强,在校担任过班干部、组织团队活的经验; 4、能适应长期出差,有一定的抗压能力; 5、客服意识强、希望在工业自动化项目管理方面有所成就者优先; 6、英语过四级者优先。
职位名称 海外技术支持工程师
教育水平 本科生
专业 不限制
需求数量 4
职位描述 任职要求: 1、电气自动化、机电一体化、电子、测控技术、光电信息专业,专业成绩良好; 2、英语六级,具备与外商沟通的能力; 3、能适应长期出差,有一定的抗压能力; 4、客服意识强、希望在工业自动化项目管理方面有所成就者优先。
职位名称 高级文秘
教育水平 本科生
专业 不限制
需求数量 2
职位描述 任职要求: 1、女,身高162CM以上,形象气质佳,全日制本科学历,汉语言文学、文秘相关专业,文字功底写作能力较强; 2、有较好的沟通能力、心理承压能力,有一定公关能力,懂得商务礼仪,沟通积极主动,服务意识好; 3、熟练操作计算机各类办公软件,打字速度50个/分以上; 4、服从安排,能够合理地安排工作计划,沟通、协调、理解能力较强。
单位名称衡阳镭目科技有限责任公司单位性质民营企业
单位行业制造业是否五百强

一、公司简介

镭目公司成立于1993年,是国家重点高新技术企业、国家重点软件企业、湖南省首批创新试点企业,拥有国家级企业博士后科研工作站。公司主要从事冶金生产过程的自动检测与控制技术的科研开发,为全球钢铁企业提供先进的自动控制解决方案,主要技术性能和技术指标均已达到或超过国外同类产品,在国内市场占有率达85%,年销售额达3亿多元。

镭目公司现由衡阳总公司、长沙分公司、北京研究所和镭目伯明翰(美国)四个分子公司组成。公司技术力量雄厚,成就卓著,被认定为省级企业技术中心。公司承担并完成了多项国家科技成果重点推广计划项目和国家火炬计划项目,成功开发三十多项先进技术,填补国内技术空白,已经获得220多项国家专利及软件著作权12项,部分关键技术已取得国际专利。公司连续四年被评为国家规划布局内重点软件企业(湖南仅2家)。

目前,镭目公司的产品已经应用于全球30多个国家,国内客户主要有宝钢、武钢、鞍钢、首钢、包钢、沙钢、唐钢、本钢、湘钢、涟钢等260家钢铁企业。国外客户有印度TATA、LLOYDS、ISMT,韩国POSCO,巴西CSN-UPV等钢铁公司。公司以 "一流技术,创世界品牌"企业宗旨,将始终遵循自主创新和专业服务的方向,向钢铁企业提供领先的产品和周到的服务,提升连铸技术水平,共同致力于钢铁产业的发展。

二、薪酬福利

工作时间:每周5天半工作制(周一至周五每天七小时+周六四小时)。

薪酬结构:基础工资+岗位工资+月奖+年终奖+项目奖金+项目提成+其他补助。

福利项目: 五险一金、出差补贴、高温补贴、法定节假日福利、结婚礼金、生日礼品、慰问礼品、有薪年假及年终奖、旅游活动等。

福利设施:员工公寓、活动中心、图书阅览室、篮球场、网球场、乒乓球室、瑜伽室、健身房等。 

食宿:宿舍公寓、食堂,提供早、中、晚三餐。

三、员工发展

1、技术通道:技术员→工程师→技术骨干→项目经理→技术专家→总工程师

2、管理通道:普通员工→业务骨干→优秀员工→基层管理者→中高层管理者

四、联系信息

公司名称:衡阳镭目科技有限责任公司

公司性质:民营企业   工业控制行业

联系人:刘女士

联系电话:0734-8892170    182 2925 8859

公司邮箱:hr@ramon.com.cn

公司官网:http://www.ramon.com.cn