维信诺科技有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:1068

招聘时间:2017年9月14日 14:00

招聘地点:中南大学新校区物理学院 116室

职位名称 高级研究员/工程师
教育水平 硕士研究生
专业 不限制
需求数量 30
职位描述 1.了解平板显示、半导体专业知识,熟悉AMOLED显示、低温多晶硅相关专业知识者优先考虑; 2.英语熟练,可阅读专业技术文件; 3.积极上进,责任心强,良好的创新精神和团队合作精神。
职位名称 研发研究员/工艺工程师
教育水平 本科及其以上
专业 不限制
需求数量 100
职位描述 1.具有低温多晶硅、氧化物半导体、OLED器件开发、PCBA硬件开发经验者优先考虑; 2.曾获学校各类奖学金和通过英语六级者优先考虑; 3.积极上进,责任心强,良好的创新精神和团队合作精神。
单位名称昆山维信诺科技有限公司单位性质国有企业
单位行业制造业是否五百强

        维信诺是全球领先的新型显示整体解决方案创新型供应商。公司成立于2001年,前身是1996年成立的清华大学OLED(有机发光显示器,Organic Light Emitting Display)项目组。公司以“拓展视界,提升人类视觉享受”为愿景,“以科技创新引领中国OLED产业”为使命,专注OLED事业20余年,已发展成为集研发、生产、销售于一体的全球OLED产业领军企业。
维信诺掌握了多项OLED关键技术,截至目前,维信诺已拥有2700多件与OLED相关的关键专利,荣获了由国务院颁发的“国家技术发明奖一等奖”及联合国世界知识产权组织(WIPO)和我国国家知识产权局共同颁发的“中国专利金奖”等重要奖项。2002年,开始主导制定OLED国际标准和国家标准,负责制定或修订了2项OLED国际标准和2项柔性显示国际标准,主导制定了5项OLED国家标准和3项OLED行业标准.
       维信诺OLED产品广泛应用于消费类电子、工控仪表、金融、医疗、车载、通信等领域,PMOLED出货量多年占据全球首位,同时是全球为数不多具备AMOLED量产能力的企业之一,产品遍及全球40多个国家和地区,是全球唯一一家同时拥有PMOLED和AMOLED业务的企业。维信诺同步构建了完整的研发及产业化平台,在北京、江苏、河北多地设有研发中心,自主设计和建成中国大陆第一条PMOLED量产线、中国大陆第一条专业第5.5代AMOLED量产,正在支持建设第6代柔性AMOLED量产线。
       多年专注,铸就专业。维信诺聚焦OLED技术和产业发展,坚持自主创新,执着前行,使我国OLED产业发展与全球同步,为客户提供了优质的视觉享受,是我国供给侧改革的践行者。未来,维信诺将继续秉承“创新是企业的灵魂”的理念,不断追求卓越,向致力于 “视觉享受升级”、提供新型显示一体化解决方案的全球知名科技企业迈进。
1)我们已取得的成果

产线建设:
建成了中国大陆第一条OLED中试线;
建成了中国大陆第一条PMOLED大规模生产线;
建成了中国大陆第一条AMOLED中试生产线;
建成了中国大陆第一条5.5代AMOLED专业生产线;
支持云谷(固安)第6代AMOLED面板生产线建设。

产品开发:

开发出中国大陆第一款高清晰动态图像显示屏;

开发出中国大陆第一款全彩OLED屏;

开发出中国大陆第一款全彩AMOLED屏;

开发出中国大陆第一款OLED柔性显示屏;

开发出全球第一款在3毫米弯曲半径下实现全屏卷曲AMOLED柔性屏;

开发出全球最薄PMOLED触控显示屏;

开发出全球第一款在3毫米弯曲半径下实现180°可对折柔性AMOLED显示屏模组。

2)培训与发展
管理与专业双晋升职位发展体系
应届生专项培养计划
班级与业务部门双辅导模式
一对一的导师制度
企业大学、网络学习平台
外部及海外培训机会

3)校园招聘流程:

线上网申---简历筛选---在线测评---宣讲会---面试---录用---薪资沟通---体检---入职

4)薪资福利
具有竞争力的薪酬水平
富有激励性的奖惩体系
完善的绩效管理与薪酬管理
各种法定节假日及带薪假
五险一金、年度免费体检、通讯补助
节日、生日福利,结婚与生子礼金
工作餐、宿舍、班车
丰富的兴趣社团、多样化的文娱活动

公司官网:http://www.visionox.com 
网申地址:http://campus.51job.com/visionox2018
联系方式:
宋小姐 0316-6167033(京南固安) 范小姐 0317-2563545(京南霸州)
曾小姐 0512-36907009(京南昆山) 解小姐 010-58851122-868(北京)