北京泛生子基因科技有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:76
职位名称 生物信息工程师
教育水平 硕士研究生
专业 计算机科学与技术,生物医学工程
需求数量 8
职位描述 生物工程、计算机相关专业 工作地:北京 扎实的专业基础知识 快速的学习能力 良好的团队协作精神 出色的沟通能力及组织协调能力 较强的环境适应能力,主动和自信 投递简历至投递简历至hr-recruiting@genetronhealth.com,邮件标题为:2018应届毕业生-姓名-毕业院校-专业-应聘岗位
单位名称北京泛生子基因科技有限公司单位性质民营企业
单位行业信息传输、软件和信息技术服务业是否五百强

【关于泛生子】

泛生子基因科技有限公司是世界领先的精准医疗专家,致力于以覆盖癌症全周期诊疗各个环节(风险评估、早期筛查、分子病理诊断、用药指导和预后监测)的健康管理产品,将基因组学有效应用,协助医疗专家、科研机构等,为癌症患者、癌症高危人群及健康人群,提供可靠的分子诊疗方案、专业的癌症遗传风险评估。

2013年成立以来,泛生子已成立了美国北卡、中国北京双研发中心,并先后在北京、上海、杭州、重庆建成了总面积超过10,000平米的临床医学检验中心,同时,泛生子建成国际上最先进、全面、多元的检测平台,具有自主知识产权信息分析软件的世界级生物信息分析平台,符合美国病理学家协会(CAP)等最高要求标准的临床样本处理平台。

泛生子聚焦癌症精准医疗,与美国最权威的两大癌症研究中心——杜克大学和约翰霍普金斯大学,建立长期合作伙伴关系,并拥有来自世界顶级大学和科研机构的专家团队,学术背景覆盖癌症遗传学、癌症基因组学、生物信息学、药理学、临床病理等多领域,凭借多年科研工作经验和转化医学开发经验保障企业核心科研实力。

未来,泛生子将继续以自身强大的癌症基因组学基础和高效的临床转化能力,专注科学研究、技术创新、产品服务,持续拓展产品销售网络,联通整合上下游产业资源,以最科学、最专业、最个性化的服务和产品,成为行业发展的驱动力。

企业文化

企业愿景:在癌症基因组学研究中不断创新,最终战胜癌症。

企业使命:为广大健康人群、高危人群及癌症患者提供世界领先、量身定制、覆盖全周期的癌症全周期健康管理方案,最终成为行业、技术发展的引领者。

企业核心价值观:

梦想——我们的梦想是战胜癌症,造福人类。

行动——我们快速行动,坚决执行,并对最终结果负责。

创新——企业发展的动力,只有勇于创新,才有可能实现梦想。

共赢——只有和团队、客户一起努力,才有可能实现我们的梦想,最终造福人类。

解瑞芳:010-50907514