卡斯柯信号有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:72
职位名称 工程师
教育水平 本科生
专业 不限制
需求数量 100
职位描述
单位名称卡斯柯信号有限公司单位性质民营企业
单位行业信息传输、软件和信息技术服务业是否五百强

卡斯柯信号有限公司成立于1986年,是中国铁路通信信号股份有限公司控股管理,与阿尔斯通投资(上海)有限公司合资成立的中国铁路行业第一家中外合资企业。得益于中外双方股东的全力支持,我们总是能及时引进国内外最新、最先进的铁路及城市轨道交通信号控制技术、安全理念和管理方法,并结合中国市场环境及公司自身特点进行消化吸收和再创新,形成独特的卡斯柯模式。迄今已拥有数十项具有国际先进水平和自主知识产权的系统技术和产品,覆盖国内高速铁路、普速铁路、地铁、城际及有轨电车等轨道交通各个领域,并为伊朗、香港、乌兹别克斯坦、尼日利亚、埃塞尔比亚、澳大利亚等海外国家和地区提供先进的信号控制系统。我们所交付的系统和产品以其技术的先进性、功能的适用性和质量的可靠性深受用户好评。

我们始终坚信人才是公司最核心的资本,尊重人才、培养人才、发展人才是我们对每一位卡斯柯人的承诺。合一的团队氛围,温馨倍至的员工关爱,行业领先的培训体系与发展平台,海外学习、交流和工作的机会,为实现打造职业化的管理团队、有行业影响力的专家队伍以及最高效的工程实施队伍的人才战略奠定了坚实的基础。

我们肩负始终致力于为公众提供安全便捷的出行,共创美好生活的使命,坚持和弘扬安全、诚信,团队、创新的核心价值观,在铁路和城市轨道交通大发展的时代背景下,正向着成为中国轨道交通信号行业领先者的战略目标奋勇前行。

我们热忱欢迎广大应届毕业生加入卡斯柯的大家庭,为推进和实现中国铁路和城市轨道交通现代化而共同努力!欲更多了解我们的技术及产品信息,欢迎访问公司网站:www.casco.com.cn或关注公司微信公众号。