迈进建筑工程设计(深圳)有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:122
职位名称 助理电气工程师
教育水平 本科生
专业 电气工程及其自动化
需求数量 5
职位描述 1、建筑电气及相关专业; 2、成绩优良; 3、勤奋好学、希望在专业设计领域有所发展的2018年应届毕业生。
职位名称 助理暖通工程师
教育水平 本科生
专业 建筑环境与能源应用工程
需求数量 5
职位描述 1、暖通空调相关专业; 2、成绩优良; 3、勤奋好学、希望在专业设计领域有所发展的2018年应届毕业生。
职位名称 助理岩土工程师
教育水平 本科生
专业 土木工程,城市地下空间工程
需求数量 5
职位描述 1、地下工程、土木结构、岩土隧道专业; 2、成绩优良; 3、勤奋好学、希望在专业设计领域有所发展的2018年应届毕业生。
职位名称 助理桥梁工程师
教育水平 本科生
专业 土木工程
需求数量 5
职位描述 1、土木道路桥梁专业; 2、成绩优良; 3、勤奋好学、希望在专业设计领域有所发展的2018年应届毕业生。
单位名称迈进建筑工程设计(深圳)有限公司单位性质三资企业
单位行业建筑业是否五百强

    迈进集团是一间综合性的国际工程顾问咨询公司,每年参与的项目工程造价总值超过一百五十亿美元。在顾问咨询行业中,迈进的营业额在全球范围内名列前茅。迈进公司于一九五五年在澳洲成立,现雇有逾三千八百名员工。集团下属公司遍布澳大利亚、亚洲、中东、北非和英国等地的主要城市。

    迈进集团在中国的业务发展已超过三十五年,目前在北京、上海、深圳及香港都设立有公司,拥有逾一千名员工。我们凭借着遍布全球的业务优势,充分运用各个公司的资源及专业知识,为中国各地区的项目提供专业的工程设计及顾问咨询服务。

    迈进国际集团于2000年在深圳成立办事处,2001年正式注册为迈进建筑工程设计(深圳)有限公司,从事相关工程多元化的专业设计和顾问服务,服务的项目涵盖中国大陆、香港、澳门地区,主要有土木工程、结构工程、空调工程、电气工程、消防工程、给排水工程、外墙工程、市政工程及其他。目前在做的设计项目包括:大型综合性建筑组团,星级酒店、甲级办公大楼、大型购物中心、高层及超高层豪宅、高尚别墅区、地铁、高科技厂房等。长期服务的业主包括:太古地产、嘉里建设、香格里拉酒店集团、置地集团、恒基地产、长江实业、和记黄埔、新鸿基地产、恒隆地产、信和集团、香港地铁、汇德丰发展、新世界地产、珠江地产、华侨城集团、洲际酒店集团、希尔顿酒店集团、卡尔森酒店集团等等,深圳公司业务量逐年稳步上升,现拥有各类专业技术人才200多人,将携手迈进集团共同迈向一个辉煌的明天!

福利待遇
1
、每年12天带薪年假,6天带薪病假。
2
、除购买五险一金,还增加为员工购买商业保险及企业年金。
3
、每个工作日公司提供午餐,并补贴1/3的餐费,如加班则提供加班餐补助。
4
、公司员工俱乐部每周会定专业体育场地,组织乒乓球、羽毛球、篮球、游泳或足球活动。
5
、每月举办员工生日茶话会。
6
、每年提供体检、旅游或年会等多项活动福利。
7
、每周工作五天,每天八小时﹐如有加班,均按国家劳动法有关规定支付加班工资。

8、每年端午节、中秋节节日礼品。


有意者可将简历发至hr@sz.meinhardt.com.cn 

有意者可将简历发至 hr@sz.meinhardt.com.cn