中国铁塔股份有限公司湖南省分公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:89
职位名称 法律事务
教育水平 本科及其以上
专业 法学
需求数量 1
职位描述 工作地点:株洲(1名) 岗位职责: 1.负责法律风险制度体系建设和管理,为公司经营活动提供法务支持; 2.负责合同审核,保存公司相关法律文件; 3.负责工商事务及知识产权等事宜; 4.负责处理辖区内分公司诉讼、仲裁案件 5.开展法律法规培训、普法宣传工作。 岗位要求: 1、学历条件:(1)境内高校应届毕业生:要求全日制大学本科及以上学历,培养方式为统招统分(不含定向和委培毕业生),必须是2018年7月前毕业,且报到入职时毕业证、学位证、就业报到证“三证齐全”; (2)海外院校留学归国人员:须为初次就业的留学归国人员。毕业回国时间不早于2017年7月,并在2018年6月底前从境外院校获得学位证书、取得教育部学历学位认证,开始全职工作; 2、年龄条件:30周岁以下(1987年10月31日以后出生); 3、专业条件:法律等相关专业毕业; 4、外语条件:应届毕业生应通过大学英语四级考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试在630分及以上,或新托福(TOEFL-IBL)考试在75分及以上,或雅思(IELTS)考试在6分及以上;应届研究生应通过大学英语六级考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试在715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试在85分及以上,或雅思(IELTS)考试在6.5分及以上。 5、学业条件:学业成绩优秀,无不合格科目。 6、其他:具有较强的学习能力、沟通能力和团队协作精神,能承受较强的工作压力。
职位名称 工程财务
教育水平 本科及其以上
专业 会计学,财务管理
需求数量 9
职位描述 工作地点:郴州(1名)、怀化(1名)、湘潭(1名)、常德(1名)、娄底(1名)、益阳(1名)、张家界(1名)、邵阳(1名)、湘西(1名) 岗位职责: 1.负责制定工程资产类核算制度; 2.负责制定工程资产类核算流程及具体核算基础工作规范; 3.负责组织实施在建工程、工程物资、固定资产及资产减值及报废核算; 4.负责公司工程资产类投入产出分析等工作。 招聘条件: 1、学历条件:(1)境内高校应届毕业生:要求全日制大学本科及以上学历,培养方式为统招统分(不含定向和委培毕业生),必须是2018年7月前毕业,且报到入职时毕业证、学位证、就业报到证“三证齐全”; (2)海外院校留学归国人员:须为初次就业的留学归国人员。毕业回国时间不早于2017年7月,并在2018年6月底前从境外院校获得学位证书、取得教育部学历学位认证,开始全职工作; 2、年龄条件:30周岁以下(1987年10月31日以后出生); 3、专业条件:财务、会计类相关专业。 4、外语条件:应届毕业生应通过大学英语四级考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试在630分及以上,或新托福(TOEFL-IBL)考试在75分及以上,或雅思(IELTS)考试在6分及以上;应届研究生应通过大学英语六级考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试在715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试在85分及以上,或雅思(IELTS)考试在6.5分及以上。 5、学业条件:学业成绩优秀,无不合格科目。 6、其他:具有较强的学习能力、沟通能力和团队协作精神,能承受较强的工作压力。
职位名称 客户经理
教育水平 本科及其以上
专业 通信工程,计算机科学与技术
需求数量 5
职位描述 工作地点:郴州(1名)、邵阳(1名)、益阳(1名)、长沙(1名)、湘西(1名) 岗位职责: 1.客户塔类基站、室内分布系统、微站建设需求对接与承揽。 2.新业务拓展。 3.对外关系建立与维系(运营商、政府、社会关系)。 4.客户营收回款工作。 5.客户服务保障体系的执行及投诉处理。 岗位要求: 1、学历条件:(1)境内高校应届毕业生:要求全日制大学本科及以上学历,培养方式为统招统分(不含定向和委培毕业生),必须是2018年7月前毕业,且报到入职时毕业证、学位证、就业报到证“三证齐全”; (2)海外院校留学归国人员:须为初次就业的留学归国人员。毕业回国时间不早于2017年7月,并在2018年6月底前从境外院校获得学位证书、取得教育部学历学位认证,开始全职工作; 2、年龄条件:30周岁以下(1987年10月31日以后出生); 3、专业条件:市场营销、通信工程、计算机类及相关专业; 4、外语条件:应届毕业生应通过大学英语四级考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试在630分及以上,或新托福(TOEFL-IBL)考试在75分及以上,或雅思(IELTS)考试在6分及以上;应届研究生应通过大学英语六级考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试在715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试在85分及以上,或雅思(IELTS)考试在6.5分及以上。 5、学业条件:学业成绩优秀,无不合格科目。 6、其他:具有较强的学习能力、沟通能力和团队协作精神,能承受较强的工作压力。
职位名称 站址设施维护
教育水平 本科及其以上
专业 通信工程,电气工程及其自动化,自动化,计算机科学与技术,信息与计算科学,土木工程
需求数量 19
职位描述 工作地点:湘西(1名)、常德(2名)、怀化(1名)、娄底(1名)、邵阳(1名)、益阳(1名)、永州(3名)、岳阳(2名)、张家界(1名)、长沙(2名)、株洲(3名)、郴州(1名) 岗位职责: 1.负责本地铁塔、机房、动环配套等站址设施的维护管理工作。 2.负责组织实施本地维护作业计划、技术改造方案、应急保障预案、安全生产要求等,跟踪、解决重大疑难问题。 3.负责本地备品备件管理。 4.实施本地站址设施整合。 5.负责配合本地网络规划、设计审定、工程验收等相关工作。 6.组织实施本地站址设施重要通信保障。 招聘条件: 1、学历条件:(1)境内高校应届毕业生:要求全日制大学本科及以上学历,培养方式为统招统分(不含定向和委培毕业生),必须是2018年7月前毕业,且报到入职时毕业证、学位证、就业报到证“三证齐全”; (2)海外院校留学归国人员:须为初次就业的留学归国人员。毕业回国时间不早于2017年7月,并在2018年6月底前从境外院校获得学位证书、取得教育部学历学位认证,开始全职工作; 2、年龄条件:30周岁以下(1987年10月31日以后出生); 3、专业条件:通信、自动化、计算机、电力电气、土木、钢结构等相关专业毕业; 4、外语条件:应届毕业生应通过大学英语四级考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试在630分及以上,或新托福(TOEFL-IBL)考试在75分及以上,或雅思(IELTS)考试在6分及以上;应届研究生应通过大学英语六级考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试在715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试在85分及以上,或雅思(IELTS)考试在6.5分及以上。 5、学业条件:学业成绩优秀,无不合格科目。 6、其他:具有较强的学习能力、沟通能力和团队协作精神,能承受较强的工作压力。户籍为各本地各区县的优先。
职位名称 综合文秘
教育水平 本科及其以上
专业 广播电视新闻学,汉语言文学
需求数量 2
职位描述 工作地点:衡阳(1名)、郴州(1名) 岗位职责: 1.负责综合文字和公文管理; 2.负责地市公司党团组织建设、纪检监察、精神文明建设、信访等工作 。 3.负责分公司新闻宣传工作; 4.负责分公司档案管理等工作。 岗位要求: 1、学历条件:(1)境内高校应届毕业生:要求全日制大学本科及以上学历,培养方式为统招统分(不含定向和委培毕业生),必须是2018年7月前毕业,且报到入职时毕业证、学位证、就业报到证“三证齐全”; (2)海外院校留学归国人员:须为初次就业的留学归国人员。毕业回国时间不早于2017年7月,并在2018年6月底前从境外院校获得学位证书、取得教育部学历学位认证,开始全职工作; 2、年龄条件:30周岁以下(1987年10月31日以后出生); 3、专业条件:中文、新闻、文秘类等相关专业。 4、外语条件:应届毕业生应通过大学英语四级考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试在630分及以上,或新托福(TOEFL-IBL)考试在75分及以上,或雅思(IELTS)考试在6分及以上;应届研究生应通过大学英语六级考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试在715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试在85分及以上,或雅思(IELTS)考试在6.5分及以上。 5、学业条件:学业成绩优秀,无不合格科目。 6、其他:具有较强的学习能力、沟通能力和团队协作精神,能承受较强的工作压力。
单位名称中国铁塔股份有限公司湖南省分公司单位性质国有企业
单位行业信息传输、软件和信息技术服务业是否五百强

中国铁塔股份有限公司湖南省分公司(以下简称湖南铁塔)是中国铁塔股份有限公司(2014年经国务院同意、国资委批准,由中国移动、中国联通和中国电信共同出资设立的国有大型通信基础设施综合服务企业)在湖南省设立的省级分支机构。湖南铁塔于20141028日正式挂牌,主营铁塔的建设、维护和运营,兼营基站机房、电源、空调等配套设施和室内分布系统的建设、维护和运营以及基站设备的维护。湖南铁塔下辖14个市州分公司,现有资产122亿元,管理铁塔数约8万座,现有员工552人(其中硕士以上占比14.2%,本科占比82%)。湖南铁塔成立以来,在省委、省政府及各部门的关怀支持下,深入践行深化改革、促进共享、提升价值、服务当地经济社会发展的光荣使命,2015-2017年完成投资近56.51亿元,新建铁塔22000余座,与运营商(移动、电信、联通)单独分开建设相比,节约投资近50亿元,节约土地两千多亩,成效明显。

公司的企业精神:求是求实、自强不息

公司的核心价值观:开拓创新、务实高效、利益客户、成就员工

公司的企业使命:共享共赢,创效率效益型企业

公司的企业愿景:做国际一流的信息通信基础设施服务商

登陆中国铁塔2018校园招聘网申zhaopin.chinatowercom.cn