天格科技(杭州)有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:43
职位名称 大数据开发工程师
教育水平 本科及其以上
专业 软件工程,计算机科学与技术
需求数量 2
职位描述 岗位职责: (1)负责公司大数据分析平台的架构设计和研发; (2)与业务团队紧密沟通与配合,完成大数据智能分析工作的流程、规范和方法建立,解决数据统计与分析需求。 任职要求: (1)计算机科学、数学、统计学等相关专业本科及以上学历; (2)熟悉Java/Python等语言,最好具有编程开发经验; (3)对于Spark/Hadoop/HBase/Hive等至少一种大数据处理平台技术有系统实际操作经验; (4)熟练操作主流数据库(Oracle、SQLServer、Mysql等)。 年薪18w+
职位名称 数据挖掘工程师
教育水平 本科及其以上
专业 软件工程,计算机科学与技术
需求数量 2
职位描述 岗位职责: (1)负责数据挖掘算法与实现; (2)负责用户行为数据挖掘,包括客户画像、行为分析、预测模型等开发; (3)协助研发团队做好数据和算法的对接 任职要求: (1)数学、统计、计算机、信息技术等相关专业本科以上学历; (2)熟悉决策树、聚类、逻辑回归、关联分析、svm、贝叶斯等算法; (3)最好具有数据分析和挖掘或者行业研究等方面的相关工作经验; (4)具有的数据敏感度,有一定的数据分析、挖掘、清洗和建模的经验; (5)熟练掌握JAVA语言、Python的一种; (6)精通SQL语言,熟悉SQL Server、MySQL等主流数据库使用的一种; (7)有1年以上基于Hadoop相关项目开发经验; (8)具备很强的责任心、良好的沟通能力、积极的工作态度和团队合作意识。 年薪18w+
职位名称 数据爬虫开发工程师
教育水平 本科及其以上
专业 软件工程,计算机科学与技术
需求数量 2
职位描述 工作方向:负责网络数据的爬取工作 岗位职责: (1)参与爬虫系统的架构设计与开发; (2)负责设计和开发分布式网络爬虫系统,进行多平台信息的抓取和分析; (3)设计爬虫策略和防屏蔽规则,提升网页抓取的效率和质量; (4)能独立解决实际开发过程碰到的各类问题。 任职要求: (1)全日制统招本科以上学历,具有爬虫系统开发、内容提取工作经验2年以上; (2)熟悉linux平台,最好具有python或Java开发经验; (3)熟练掌握网络相关协议, 会用协议分析工具; (4)熟练掌握正则表达式或xpath/HtmlParser/Jsoup; (5)熟悉Mysql,redis,mongdb三者至少之一,有过数据库调优和海量数据存储经验优先; (6)熟悉自然语言处理,机器学习,数据挖掘,搜索引擎和个性化推荐相关工作者优先; (7)研究过Nutch/Scrapy/Heritrix/Larbin中的一种或多种开源爬虫代码者优先; (8)工作认真、细致、负责,具备良好的表达和沟通能力,具备良好的团队合作精神和工作热情。 年薪18w+
职位名称 机器学习/深度学习算法工程师
教育水平 硕士研究生
专业 软件工程,计算机科学与技术
需求数量 2
职位描述 工作方向:自然语言处理、推荐系统、股票投资策略研究、小贷风控、智能催收系统 岗位职责: (1)跟进最新的机器学习算法,推进新算法在金融科技、语义理解等领域的应用; (2)改进现有机器学习算法; (3)根据项目需求,能独立设计新的算法模型。 任职要求: (1)硕士学历,应用数学、统计学、模式识别与智能系统以及计算机科学与技术等相关专业毕业; (2)在机器学习算法方面具有深厚的知识背景和研发功底; (3)优秀的分析问题和解决问题的能力,对解决具有挑战性问题充满激情; (4)具有良好的沟通能力,和良好的团队合作精神; (5)有深度学习相关经验的优先。 年薪18w+
职位名称 音视频开发工程师
教育水平 本科及其以上
专业 不限制
需求数量 2
职位描述 岗位职责: (1)负责音频处理算法的设计和实现,语音编解码和特效开发。包括实现可变码率和网络自适应、CPU优化、多平台音频设备封装(移植)、混音、音质处理、回音消除等功能; (2)负责视频处理算法的设计和实现,视频编解码和特效开发。 任职要求: (1)熟悉MP3,WMA,AC3,AAC,OPUS等各种音频编解码算法; (2)熟悉H.264,MPEG,VP8等各种视频编解码算法; (3)熟悉图像处理算法以及在多平台(Windows、iOS、Android、Linux)的封装调试; (4)熟悉各种多媒体文件格式、解码、播放原理; (5)能够熟练编写各种技术文档; (6)有良好的语言表达能力,有良好的团队合作精神和上进心。
单位名称天格科技(杭州)有限公司单位性质民营企业
单位行业信息传输、软件和信息技术服务业是否五百强

天鸽互动控股有限公司是中国领先的实时社交视频平台,旗下运营“喵播”、“9158视频社区”等多达10个视频社区,包括5个移动直播APP5PC端。凭借在业内领先地位,继核心产品“喵播”在泰国及台湾取得理想成绩以来,集团于20173月份成功进军“一带一路”国家印尼。随着多语言“喵播”国际版的上线,将全面捕捉中国、亚洲,以至全球移动直播行业迅速发展所带来的机遇。集团同时开发及运营多款与直播平台结合的产品,包括短视频(即喵拍)、社交手游、金融科技等,与集团的直播业务产生协同效应。

截止2017630日,在“移动+PC”双轮驱动下,天鸽互动第二季度注册用户总数达到3.52亿人,拥有直播间69,278个,同比增长24.4%;主播人数为116,002位,同比增长44.2%。月活跃用户总数(MAUs)为2657.7万人,较上一季度增长42.8%;季度付费用户(QPUs)为134.6万人,同比增长30.8%;季度用户平均收益(ARPU)为158元人民币。     

2017523日,天鸽互动宣布投资1亿元人民币现金认购“花椒直播”母公司北京密境和风有限公司若干股份,取得股东资格与董事会观察席位,并协议双方以最高规格推动在直播相关领域展开独家合作,共同推动网络直播业务的健康发展及取得技术、运营方式、产品升级换代等方面的突破。


HR:张丁辰宇   简历投递邮箱:zhangdingchenyu@9158.com   单位电话:0571-88108686