东莞市亿杰五金制品有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:2343

招聘时间:2017年12月9日 14:00

招聘地点:中南大学校本部科教南楼 206

职位名称 项目管理储备干部
教育水平 本科生
专业 英语
需求数量 5
职位描述 1、负责部门经理下达的项目运作、跟踪与落实。 2、负责对相关产品的调查研究。 3、提出建议、制定、代表公司及部门与相关方协商确定设计方案或计划目标。 4、将新技术应用在问题解决方案之中。 5、控制并确保必要的研发步骤。 6、制定及准备相关认可工作所必须的技术文件资料。 7、在制造、检验与/或调试模具设备时提供支持。 8、对生产提供支持。 9、负责样件制作。 10、负责制定进度计划并进行跟踪。 11、负责项目各阶段工作的推进和问题的处理; 12、负责项目施工各环节达到公司规划技术要求。
单位名称东莞市亿杰五金制品有限公司单位性质民营企业
单位行业制造业是否五百强

亿杰集团成立于1998年,是一家技术导向的国家高新技术企业,集团年产值超过30亿,分别在广东东莞、上海、江苏昆山、山东烟台、重庆、湖北武汉、湖南株洲设有生产基地。公司主要产品为智能手机金属零部件、智能手机按键组装、智能穿戴产品、汽车零部件。公司客户遍布3C产业、通讯和汽车市场,主要终端客户包括APPLEOPPOJABIL等大品牌企业。东莞厂区东莞市亿杰五金制品有限公司坐落在黄江镇旧村星朗路7号,东莞市亿杰精密技术有限公司坐落在黄江大冚村东龙路3号,东莞黄江厂区现有人员规模1000多人。厂区车间环境整洁,生活服务及安全等配套设施齐全,公司实力雄厚,管理完善。