深圳市科曼医疗设备有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:63
职位名称 算法工程师
教育水平 硕士研究生
专业 不限制
需求数量 15
职位描述 工作内容: 1.负责生理信号分析算法设计、验证工作,如心电信号、血压信号、血氧信号等生理参数分析算法的设计、实现及相关验证工作; 2.负责生理信号分析算法的开发维护工作; 3.参与相关算法的临床验证及临床生理参数数据库的建立、维护; 4.参与临床数据库分析系统的维护及完善; 5.参与编写相关算法的开发设计、测试方案等文档。 任职要求: 1.生物医学工程、信号处理、电子、自动化、仪器信号测量或相关专业硕士研究生及以上学历,可以是应届毕业生; 2.熟悉数字信号处理理论和方法,了解软件和硬件基本知识; 3.掌握主流的一个或多个软件开发工具,能熟练阅读英文文献,具备独立研究能力; 4.具有生理信号处理相关项目经验,或对生理信号有一定的了解者优先。
单位名称深圳市科曼医疗设备有限公司单位性质民营企业
单位行业制造业是否五百强

深圳市科曼医疗设备有限公司简介

      深圳市科曼医疗设备有限公司成立于2002年,是世界知名的医疗设备制造商。领先的医疗技术、产品和服务广泛应用于全球各级医疗机构、医用教育机构、医学科研机构和社会服务保障机构。
     
科曼始终坚持以用户(科室)需求为导向的产品思想,是行业内专科专用监护仪理念的发起者和倡导者。2008年,科曼从新生儿科使用需求出发,通过3年时间,成功打造出全球第一款C60新生儿专用监护仪,填补了全球新生儿监护领域的空白。C60创新使用新生儿专用模式,避免了医护人员误操作使用成人模式测量血压的安全隐患,首创的新生儿呼吸暂停自救功能和环境氧浓度监测功能成为监护仪标准六参数以外两大新增参数。科曼相继研发制造出产科专用监护仪、急救转运专用监护仪、心血管专用监护仪等新产品,产品监测数据的准确性、安全性和稳定性受到用户的欢迎,并获得200多项国内/国际专利和政府的奖励和支持。
     
科曼坚定不移走监护产业领域的创新发展之路以及相关领域的扩张,竞争优势明显,并携手国内外一流研究机构和高等学府,通过产学研的紧密结合,集中优势资源突破创新,已在电生理监护、心电诊断、超声母婴监护、呼吸麻醉、婴儿保育、手术室设备等多个领域深入研究,已初步形成心电图机系列、全院监护解决方案、手术室综合解决方案及NICU综合解决方案,拥有全球最齐全、最完整的监护产品线以及严格的质量管理控制体系,助力专业医务人员为患者提供优质的医疗服务。
     
科曼作为一家医疗设备制造企业,秉承科曼与世界共享的经营理念。不断创新,掌握先进的技术与世界共享;精益求精,制造卓越的产品与世界共享;科学管理,提供优质的服务与世界共享;热情奉献,与世界共享付出的快乐。理想 荣誉 奋斗是科曼人的核心价值观。科曼人认为,每个人都有买车买房并给予家人幸福生活的理想,每个人,也有对崇高事业的追求,以及为社会、人类做出贡献的理想,这些都要靠自己的奋斗得到。所以科曼人正是以理想为目标,以荣誉为动力,奋斗拼搏。未来,科曼人还将继续发扬更充分的自信心,更顽强的拼搏精神,以更好的品质,更好的服务,让大众轻松畅享科技医疗带来的健康未来。

 

简历投递方式:

邮箱:hr@szcomen.com(备注名改为“姓名+专业”)

联系人:樊先生