中天科技集团有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:11369

招聘时间:2018年1月3日 18:30

招聘地点:中南大学校本部冶金馆 301

职位名称 研发工程师
教育水平 本科及其以上
专业 材料化学,新能源材料与器件,应用化学
需求数量 10
职位描述 工作内容: 根据公司总体规划和生产需要,搜集、分析、汇总及考察评估新产品、新技术方面的资料; 结合公司设备设计新产品的工艺,确定重点和难点,确定新产品的检验标准、方法和手段; 对新产品工艺中的难点进行实验,确定并不断修改具体实验方法,完善工艺路线,确定工艺条件和参数,对产品进行检测分析并编制新产品检测和分析总结报告; 产品完全成熟后,移交整套工艺性文件,负责跟踪前期生产,指导监督全部生产过程,及时解决生产中遇到的问题; 指导、帮助生产部门人员进行生产,向商务部提供有关加工能力及价格的信息; 参与地区售后服务,向客户解答产品出现的问题; 协同本部门安全防范工作,完成上级交办的其他工作。
职位名称 工艺工程师
教育水平 本科生
专业 材料化学,材料科学与工程,新能源材料与器件,化学工程与工艺,应用化学
需求数量 10
职位描述 工作内容: 产品生产各工序有关工艺文件、生产工艺单和生产SOP的编写、补充及修订。 跟进生产工序进度,发现问题并改进,提高生产效率。 产品的工艺巡检和产品质量控制。 相关技术资料的统计、分析。 各工序岗位技能知识培训,督促和指导生产岗位技师按规范和要求进行规范操作。 领导安排的其他任务。
职位名称 机械工程师
教育水平 本科生
专业 机械设计制造及其自动化
需求数量 10
职位描述 工作内容: 负责设备管理及新设备的安装调试; 负责实施本部门设备月度和年度的维修保养计划和备品、备品计划,制定工作标准,提高工作效率; 执行部门领导的指令,坚持设备维护保养; 及时了解配件的库存及消耗,并拟定采购计划,建立文档备案 配合领导完成设备相关文件的制定; 确保生产设备的安全运行,完成上级交代的其他工作; 技术改造整理及统计。
单位名称中天科技集团有限公司单位性质党政机关
单位行业制造业单位类型其他
 中天科技集团(ZTT)成立于1978年,20世纪90年代初进入光纤通信领域,21世纪初进入电网传输领域,2002年10月24日在上海证券交易所上市(上证代码:600522)。ZTT始终坚持“产业链”发展战略,现已形成信息通信、智能电网、新能源、海洋系统、精工装备、新材料六个完整产业链格局,上海总部、南通新部、如东本部的产业布局,拥有60家子公司,12000余名员工,生产经营总额超400亿元的高新技术企业集团。ZTT主营产品包括光纤预制棒、光纤、普通光缆、特种光缆、特种导线、射频电缆、海底光缆、高效储能电池、太阳能电池背板等,已形成近千个系列,上万种产品。多项产品囊括了我国光电线缆的最新产品和技术,填补了国内多项空白,并达到世界先进水平。在全国设有31个办事处,在上海、四川、广东、辽宁、南通设有子公司。21世纪初,ZTT成立国际事业部,产品开始走出国门,面向全世界,现已在全球54个国家设立办事处并在印度、巴西、乌兹别克斯坦建有工厂。ZTT品牌已在全球享有较高的知名度。
“百年中天,世界品牌”是中天人孜孜不倦的追求和始终铭记的使命,“精细制造”是ZTT坚持贯彻的核心价值观,人才是ZTT持续发展最宝贵的财富源泉。我们以 “广纳天下英才”的博大胸怀,以培育人才、持续创新的理念,诚邀优秀学子及社会杰出英才加盟中天科技,共创百年中天,打造世界品牌,成就精彩人生。

人事经理:施柳青(手机:13656297543 固话:0513-68971790)