湖北江升新材料有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:9710

招聘时间:2018年1月10日 14:00

招聘地点:中南大学校本部科教北楼 207

职位名称 日语翻译
教育水平 本科生
专业 不限制
需求数量 1
职位描述 职责: 1、中日双方商务及技术交流的口译以及笔译工作; 2、根据工作需要安排的其它事务性工作。 任职要求: 1、JLPT考试N1; 2、日语能够作为工作语言与日方沟通; 3、有锂电池及锂电池隔膜行业经验者优先。
职位名称 韩语翻译
教育水平 本科生
专业 不限制
需求数量 1
职位描述 职责: 1、中韩双方商务及技术交流的口译以及笔译工作; 2、根据工作需要安排的其它事务性工作。 任职要求: 1、TOPIK考试II6级; 2、韩语能够作为工作语言与日方沟通。 3、有锂电池及锂电池隔膜行业经验者优先。
职位名称 工艺工程师
教育水平 本科生
专业 材料科学与工程,应用物理学,电子信息科学与技术,光电信息科学与工程,化学工程与工艺,应用化学
需求数量 4
职位描述 职责: 1.负责隔膜产线安装调试中工艺问题的分析解决 2.负责隔膜产线工艺文件制定 3.负责隔膜产线工艺数据的日常分析 4.负责隔膜产线工艺异常的分析解决 任职要求: 1.本科以上,0-3年工作经验,锂电池隔膜工作经验优先 2.理工科,高分子/化工专业优先 3.熟悉数据分析软件,有基本的数据分析能力
职位名称 质量工程师(主管)
教育水平 本科生
专业 不限制
需求数量 2
职位描述 职责: 1.产品开发阶段质量管理 2.产品生产阶段质量统计分析、异常分析处理 3.项目质量管理 4.制定质量部工作流程 5.质量部内部员工操作培训 任职要求: 1.本科以上,1-3年工作经验 2.理工科 3.熟悉质量管理工具和质量管理体系 4.熟悉数据分析软件.
职位名称 土建工程师
教育水平 本科生
专业 土木工程,工程力学,工程管理,消防工程
需求数量 1
职位描述 职责: 工程预算,工程进度跟进,工程质量监控以及组织验收。 任职要求: 1、工民建及相关专业大专及以上学历; 2、精通土建施工管理和工程结构知识 ; 3、较强的沟通、协调能力及管理能力; 4、责任心强,有较强的团队合作意识。
单位名称湖北江升新材料有限公司单位性质民营企业
单位行业制造业单位类型其他

湖北江升新材料有限公司成立于2017年5月,位于湖北省枝江市,注册资本金10000万元是一家集锂离子电池隔膜研发、生产和销售于一体的高新技术企业。项目总投资约19.7亿元,分两期建设。一期投资10.3亿元,全套进口日本东芝和韩国明胜的4条湿法隔膜生产线,6条涂覆隔膜生产线,年产能为2.6亿平米,一期项目将于2018年年初全面投产,投产后年销售额可达10亿元二期计划投资9.4亿元,规划建设6条湿法基膜生产线、10条陶瓷涂覆生产线条以及1条芳纶涂覆生产线,二期项目预计2019年上半年全面投产,二期项目全面投产后年产销售额可达25亿元

公司斥巨资引进日、韩先进的隔膜生产技术,并集结起国内顶尖的技术团队,制造出国际先进水平的湿法隔膜和涂覆隔膜矢志向锂离子动力电池生产厂商提供优质、安全及高性价比的隔膜产品,并努力成为全球具有重要影响力的锂离子电池隔膜专业制造商,积极改善我国锂离子电池隔膜产品严重依赖进口的现状,努力提高我国锂离子电池行业高分子功能膜的制造和应用水平。我们力争将公司打造成为全球领先的高分子功能膜研发和制造的一流企业,向国内外提供世界领先的功能膜

联系人:曹艳辉

联系电话:13826408674

邮箱:270952595@qq.com