金侨投资控股有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:2609

招聘时间:2018年1月5日 14:00

招聘地点:中南大学校本部科教南楼 207

职位名称 行政专干
教育水平 本科及其以上
专业 行政管理,社会学,汉语言文学,广播电视新闻学
需求数量 2
职位描述 1、协助决策层制定公司发展战略,负责其功能领域内短期及长期的公司决策和战略,对公司中长期目标的达成产生重要影响; 2、监督各项计划的实施; 3、向公司决策层提供人力资源、组织机构等方面的建议并致力于提高公司综合管理水平,控制人力资源成本; 4、负责公司的整体企业文化建设; 5、负责本部门流程制度的修编、维护、优化等工作; 6、全面负责公司行政管理各项工作
职位名称 工程部部长/项目经理
教育水平 本科及其以上
专业 建筑学,城市规划,土木工程,工程管理
需求数量 4
职位描述 1、依据公司下发的各项管理制度和流程,负责拟定各项目施工生产管理办法; 2、负责组织协调工程技术管理工作; 3、负责组织施工生产管理; 4、负责各工程项目的进度、质量、成本和安全管理; 5、组织项目竣工验收及交接工作; 6、负责工程部内部管理工作;
职位名称 法务专干
教育水平 本科及其以上
专业 法学
需求数量 2
职位描述 1、负责审核各类招投标文件、项目合同及其他重要文件; 2、负责审核公司投资、注册、运营相关法律文件,控制投资风险; 3、维护公司合同模板、法律法规数据库; 4、提供相关的法律支持及咨询服务及重大决策的法律支持。 5、参与公司各类相关法律事务的协商、调解、诉讼与仲裁活动
职位名称 设计部部长
教育水平 本科及其以上
专业 土木工程,工程管理,城市规划,建筑学
需求数量 2
职位描述 1、城市规划、建筑学、景观设计、室内设计相关专业; 2、5年以上设计或设计管理工作经验,熟悉房地产项目的设计流程,独立工作及协调能力强,有大型设计事务所负责人从业业经验。
职位名称 会计/出纳
教育水平 本科及其以上
专业 金融学,工商管理,会计学,财务管理
需求数量 5
职位描述 1、审批财务收支,审阅财务专题报告和会计报表,对重大的财务收支计划、经济合同进行会签; 2、编制预算和执行预算,参与拟订资金筹措和使用方案,确保资金的有效使用; 3、审查公司对外提供的会计资料; 4、负责审核公司本部和各下属单位上报的会计报表和集团公司会计报表,编制财务综合分析报告和专题分析报告,为公司领导决策提供可靠的依据。
职位名称 造价员、施工员
教育水平 本科及其以上
专业 土木工程,工程管理,建筑学
需求数量 12
职位描述 1、精通土建、装饰、安装工程预结算工作,具有三年以上造预决算管理工作经验; 2、、熟悉建筑工程的有关法律法规,业务规范,工程造价及成本控制知识,熟悉操作办公及相关专业软件; 3、了解房地产相关政策法规及市场材料信息,具有良好的谈判、协调、沟通、计划能力。
职位名称 策划专干
教育水平 本科及其以上
专业 汉语言文学,广播电视新闻学,艺术设计,城市规划
需求数量 2
职位描述 1、本科学历,,艺术设计、市场营销、计算机等相关专业 2、熟悉Flash、Photoshop、CorelDraw、Dreamwave、html等软件
职位名称 置业顾问
教育水平 本科生
专业 不限制
需求数量 10
职位描述 1、遵守各项管理制度 2、完成销售前期的其它准备工作 3、认真接待每一位进入案场的客户,做好来访、来电登记 4、按质按量完成项目组布置的销售任务和其他工作任务
职位名称 储备干部
教育水平 本科及其以上
专业 不限制
需求数量 10
职位描述 根据公司实际情况,结合个人专业能力,作为集团人才梯队的培养对象
单位名称金侨投资控股有限公司单位性质民营企业
单位行业房地产业是否五百强

    金侨投资控股集团有限公司成立于1991年,2002年经国家工商行政管理总局核准为湖南湘潭首家无行政区划的民营企业集团,现有员工2000余人,正副教授56人,具有博士、硕士学位50人,本科生686人。其中高级职称83人,中级职称206人,长年从业人员近三万人。集团2017年年末总资产超150亿元。
  集团在27年的经营发展中,形成了房地产开发、建筑物业服务、文化教育科技、金融证券投资等四大经营版块运行,拥有35家控股子公司。国家住建部授予集团国家一级房产开发资质、国家一级建筑总承包资质和国家一级物业服务资质。并连续三年荣膺“中国房地产百强企业”称号。经湖南省人民政府批准、国家教育部备案,全资举办了全日制民办高校湖南软件职业学院,学院占地千余亩,现有在校学生1.2万余人,是全国三所IT类、建筑类人才培养的专业高等职业学院之一。学院每年为中兴通讯、创维科技等大型企业定点输送了大批人才。
    集团还在北京拓展文化传媒产业,在北京、上海、天津、广州、河北、湖南等地投资拓展房地产业务,将在香港、台湾注册公司。在北京成立了产品研发中心,凭借其环保、节能、科技产品、以商业地产、文化地产、总部经济形式打造大型城市综合体,向城市运营商迈进。2011年11月,金侨商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,成为湖南省唯一获此殊荣的房地产企业,集团连续获得“湖南省诚信企业”、“湖南省银行业系统守信用企业”、“湖南省重信用守合同企业”等多项荣誉称号。项目多次被评为“中国•湘潭国际人居环境小区”、“湖南名盘”,2012年被评为国家“守合同重信用”企业等。集团成立了党委,大力支持党、工会、团组织开展工作,建立专门的组织机构,由专门的班子运行,解决活动场所和工作经费。
    金侨人用责任心树立公信力,用对社会的贡献体现金侨的企业价值。迄今为止,累计投资或捐助公益事业超过15亿元。投资近15亿建设湖南软件职业学院,可容纳来自全国各地的25000名学生就读;投资5000多万元建设金侨医院,解决当地农民就医难问题,专科特色不但饮誉三湘四水,还辐射到新疆、北京、上海、广州、深圳、台湾等全国20多省市及地区;先后捐资数百万元,扶孤助残、修建农村公路;慰问西北广大农村贫困家庭上百万元;捐资赞助湖南教育基金会,投资建立湖南软件职业学院爱心基地;2008年1月,湖南遭遇50年一遇的冰雪灾害,集团捐资200万元抗冰赈灾;集团先后捐赠600万元,赞助“八一湘潭”足球队及在湘潭举行的第11届省运会,为湘潭文体事业的发展作出了重要贡献。
  集团创始人、董事长兼总裁任玉奇先生,是十届、十一届全国人大代表,先后向全国人大会议提交64份议案和77份建议,其中60份议案被大会主席团立案。多次受到胡 锦 涛、吴 邦 国、朱 镕 基、曾 庆 红、贺 国 强等党和国家领导人的接见。所提交的关于修改《中华人民共和国刑事诉讼法》的议案,被全国人大常委会作为议案范本推介;4次领衔提出的关于修改《义务教育法》的议案,为全国人大修订并颁布新的《义务教育法》提供了依据;率先提出的《关于取消农业税》的议案,为国家废止农业税条例起到了重要作用;被人民日报社主办的《中国经济周刊》列为新中国成立60周年60件大事之一。关于制定《中华人民共和国粮食安全法》、关于制定《中华人民共和国物业管理法》等议案受到了全国人大常委会和媒体的高度关注。并8次应邀列席全国人大常委会会议,4次参加全国人大教科文卫委员会对新义务教育法及农业委员会对保护基本农田和粮食安全的议案的审议,被邀出席全国人大成立50周年庆典。经湖南省人大推荐,该同志的履职事迹被收入全国人大编印的介绍履职典型代表事迹和情况书中。
    27年来,金侨人在董事长任玉奇的率领下,秉承诚信、开明、创新、奉献的企业精神,追求产品质量,树立企业品牌,提升企业文化,增强对社会的奉献力,在房地产开发、建设、物业、教育、医疗、文化等领域积累了丰富的企业经营管理经验,金侨已成为社会广为知晓、享有较高美誉度的优秀品牌企业。 

招聘热线:0731-85120588

联系人:李先生  15388058762   邮箱:410605987@qq.com

网址:http://www.jqjt.com.cn  

地址:长沙市开福区万达广场C2座44楼