湖南高阳通联信息技术有限公司管理培训生(市场方向)招聘

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:111
职位名称 管理培训生(市场方向)
教育水平 本科及其以上
专业 不限制
需求数量 10
职位描述 1、 负责集团合作业务资源合作对接,负责用户、核心业务及产品的推广、维护、拓展工作; 2、 负责整合行业资源整合、渠道业务合作及联合推广; 3、 负责平台核心业务的调研工作,结合市场调研、应用效果、用户回访等市场反馈对产品及业务体验、发展规划等提出合理性建议。 任职要求: 1、 专业不限,市场营销优先; 2、 表达及思维逻辑能力,良好的市场拓展、销售技巧和文档处理能力,能够熟练使用各类办公软件; 3、 具有良好的客户服务意识,具备一定的问题分析和解决能力;具有较强的团队合作精神和端正的工作态度。 4、在校实践项目丰富,对互联网有较深的认识。  PS:本岗位针对2018届应届生,工作地点为全国分配,一经录用,待遇从优。
单位名称湖南高阳通联信息技术有限公司单位性质三资企业
单位行业信息传输、软件和信息技术服务业是否五百强

湖南高阳通联信息技术有限公司(以下称:高阳通联),是香港上市公司——高阳科技(中国)有限公司(股票代码:HK0818)旗下子公司。

20093月,高阳通联应运而生,成为中国移动集团“和包”平台的业务合作伙伴。公司支撑下的“和包”业务7年来高速发展,覆盖近二亿人群,年交易规模超万亿。

高阳通联倡导“正直、激情、协同、创新”的企业价值观。我们从事的是一项极具挑战性与创新性的工作,希望有理想有抱负的青年才俊一起投身于手机支付事业,共谱“和包”支付事业新篇章。

招聘热线:073188572467       杨先生

投递简历邮箱:xyzp@hisuntech.comhrzpd@hisuntech.com

标题格式要求:管培生+学校名称+姓名