湖南比扬医疗科技有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:144
职位名称 注册工程师
教育水平 本科生
专业 生物医学工程,电子信息工程
需求数量 1
职位描述 1、负责产品国内及国外注册的相关工作 2、负责产品注册的相关材料的编写和跟进 3、负责产品的临床试验实施工作 4、负责产品相关法律法规的搜集和内部转换 5、负责协助产品技术要求的编写 6、负责产品注册检验送检和样品准备
单位名称湖南比扬医疗科技有限公司单位性质民营企业
单位行业制造业是否五百强

 湖南比扬医疗科技有限公司(长沙比扬医疗器械有限公司)是一家高科技集团企业,下辖长沙市新望数码产品有限公司、长沙浦腾科教设备有限公司等。专业从事教育设备、医疗设备研发、制造和营销。现公司主要制造教育设备类(语音学习系统、理、化、生实验室);医疗电子类(医用数码呼叫对讲系统、医用吸氧计时器);医疗器械类(注射泵系列、输液泵系列)等三个系列、多种型号的产业集群。
公司地处长沙含浦科技产业园,具有一批经验丰富的软、硬件电子开发高级工程师、以及从事机电一体化研究开发的专家和临床著名专家学者顾问组成强大的科研力量,全心致力于教育、医疗器械产品研究开发和产业化的企业。 经过公司全体同仁的努力,凭借强大的科研力量和成熟的生产管理经验,长沙比扬医疗器械有限公司已经发展成为一家综合实力强大、技术先进的现代化生产企业。
为了向客户提供快速便捷的服务,公司已建立了完善的销售服务网络以及拥有遍布全国有良好合作关系的数百家经销商,深受广大医护人员的认可和赞誉。
长沙比扬医疗器械有限公司全体员工满怀希望与热情,立志于打造中国最好的医疗设备供应与服务企业,为人类的健康事业做出我们的最大努力。

大小休+包中餐+包住+年底双薪+带薪年假+专业培训

公司网址:http://www.csbeyond.com/

招聘联系电话:0731-88532408       李小姐:13739491860