浙江新和成股份有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:2988

招聘时间:2018年3月14日 10:30

招聘地点:中南大学校本部科教北楼 202

职位名称 技术研发岗
教育水平 本科及其以上
专业 化学工程与工艺,制药工程,应用化学,生物工程,材料科学与工程
需求数量 10
职位描述
职位名称 土木工程师
教育水平 本科及其以上
专业 土木工程,消防工程
需求数量 5
职位描述
职位名称 机械自动化工程师
教育水平 本科及其以上
专业 机械设计制造及其自动化
需求数量 5
职位描述
职位名称 安全环保工程师
教育水平 本科及其以上
专业 安全工程,环境工程
需求数量 5
职位描述
职位名称 能源动力工程师
教育水平 本科及其以上
专业 能源与动力工程
需求数量 5
职位描述
单位名称浙江新和成股份有限公司单位性质民营企业
单位行业制造业单位类型其他

【新和成简介

浙江新和成股份有限公司是世界四大维生素生产企业之一2016年度医药工业百强企业、浙江省工业行业龙头骨干企业、国家级重点高新技术企业,2004年作为中小企业板第一股(代码002001)在深圳发行上市。公司现有浙江新昌和上虞、山东3大型现代化生产基地1个在的黑龙江生产基地,拥有职工6000余人,其中本科及以上学历1500余人,总资产118亿元,2016年实现营业收入47亿元,利润总额15亿元利税19亿元。

新和成主要生产营养品(维生素氨基酸等)、香精香料(芳樟醇、柠檬醛)、原料药及医药中间体(青蒿素、酮酸等)、特种材料(PPS、PPA等)系列精细化工产品。公司建有国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、外国专家工作站,省级院士工作站,配备液质联用仪、气质联用仪、质谱仪、原子发射光谱仪、核磁共振仪等先进仪器,掌握超临界反应、高真空精馏、连续化反应等国内领先技术,拥有数百项发明专利,参与相关国家标准的制订,产品70%左右出口,与世界500强企业同台竞争。

新和成一贯重视人才的引进和培养使用,引进的大学生(研究生)来自美国、英国、法国、加拿大、日本等国家的著名高校,国内来自全国各地100多所高等院校,包括清华大学、浙江大学、天津大学、南京大学、中山大学等著名高校。公司内大学生来自全国各地近30个省(市)、自治区。每年选派部分工作优秀的大学生外出深造或在职进修,努力创造良好的工作环境。新和成已经在浙江新昌、上虞、山东潍坊、黑龙江绥化(在建)建立现代化生产基地,在香港、德国、美国等地设立子公司或办事处;向外的窗口已经打开,前途一片光明。

0575-86125273,13456502500 梁紫霄