富士康科技集团

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心 浏览次数:4148

招聘时间:2018年3月14日 10:30

招聘地点:中南大学校本部科教南楼 301

职位名称 2018届菁干班
教育水平 本科及其以上
专业 不限制
需求数量 500
职位描述 A.菁干班是集团重要储备干部,是为集团战略转型特别招募、培养的新型人才,也是关键核心技术的研发与工程型人才的摇篮,更是开创新市场、新事业的特殊专长后备人才 B.集团为菁干班提供系统培训及现场历练,并给予成长历练空间与机遇,协助其快速成长为各部门技术、管理及业务骨干,以实现集团由“工-技-e贸”转型以及人才本土化、科技化、国际化之人才战略目标
单位名称富士康科技集团单位性质三资企业
单位行业制造业单位类型其他

富士康科技集团是《财富》全球500强(2017年位居第27位),全球最大的电子产业科技制造服务商,中国最大的出口创汇企业,专业从事电脑、通讯、消费电子、新能源、新材料、云端计算服务等研发制造与渠道并重的高新科技企业,自1988年投资祖国大陆以来,带动台商在祖国建立绵密的产业链和产业集群。富士康在华南、华东、华中、华北、东北、西南等地创建了40余个科技工业园区及产业基地,在全球拥有700余家子公司和派驻机构,现拥有100余万员工及全球顶尖IT客户群。

富士康注重培育科技人才、创新发展模式,一直保持快速成长势头。以“长期、稳定、发展、科技、国际”为经营宗旨。秉持“人才本土化、人才科技化、人才国际化”的人才策略,每年向各类院校招募德才兼备的人才,在工作历练、教育训练、选拔晋用等方面给人才以宽广的舞台。

富士康诚邀矢志筑梦的优秀毕业生加盟,与广大同仁勇跃新程、共创辉煌,做秩序与效率的创造者、财富与梦想的耕耘者、快乐与健康的拥有者!

联系人:柯贤亨

联系电话;17304448187