关于举办TTT2高校就业指导教师认证培训的通知

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心   浏览次数:1339  时间:2018/4/12


各相关单位:

为进一步推进我校就业指导服务工作水平提升教师的就业指导专业化水,增加学生对职场的了解、提升求职竞争力学校与北森生涯(北京)教育科技有限公司合作举办“高校就业指导教师认证培训”(简称“TTT2”培训,课程介绍详见附件1)。现就有关事项通知如下:

、培训对象

学院党委副书记、学生辅导员就业专干、从事就业指导课程教学、咨询的专兼职教师其他就业工作相关人员。

培训时间和地点

时间:2018年520-22日  

地点:新学生素质大楼A栋238报告厅

三、培训证书

经培训考核合格,由北森生涯学院颁发高校就业指导师资格认证证书。

四、培训要求

1.希望各学院高度重视,提前安排好工作,保证参训教师全程参与学习。

2.教师严格遵照考勤制度,不得无故旷课或迟到否则将不予以发放证书

 

 

 

、其他事项

1. 培训费用:1250元/人,由毕业生就业指导服务中心承担食宿费用自理

2. 培训名额共48人,各二级学院根据就业指导工作需要可报1—2人;

3.请拟参加培的各位老师将《TTT2高校就业指导教师认证培训报名表》经学院审核同意后于4月23日前送至新校区学生素质大楼A栋319,电子稿发至邮箱:953494536@qq.com

4.联系人:聂蕙       联系电话:88660301。

 

 

附件:

1.TTT2高校就业指导教师认证培训课程简介及课表

2.TTT2高校就业指导教师认证培训报名表

 

 

 

                                

                                                  毕业生就业指导服务中心

                                                     2018412


附件: 附件.docx