关于做好2017年就业指导相关项目结题工作的通知

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心   浏览次数:527  时间:2018/4/28

各二级单位:

为有效推进我校就业指导研究,提升就业工作水平,毕业生就业指导服务中心于2017年5月组织了2017年就业指导相关项目申报工作,批准立项了35个项目(见附件1)。为加强对立项项目的管理与监控,突显项目的成效,现决定对立项项目进行结题验收。相关事宜通知如下:

一、结题范围 

2017年就业指导全部立项项目。 

二、结题要求 

请各项目负责人填写中南大学2017年就业指导

相关立项项目结题报告书》(附件2),并提供相关

撑材料无法结题的项目请填写《中南大学2017年就

业指导相关立项项目延期结题情况说明表》(见附件3)。 

三、结题安排 

本次结题采用提交结题报告书和现场答辩相结合的方式进行: 

1.提交结题报告书。各项目将结题报告书、支撑材料电子档、答辩PPT于2018年5月10日前发送至邮箱:953494536@qq.com;纸质材料于答辩当天交到答辩现场。 

2.现场答辩验收。毕业生就业指导服务中心将组织评审验收。验收结果分优秀、合格和不合格。不合格项目取消2018年就业指导相关立项申报资格。 

答辩时间:2018年5月1014:30 

答辩地点:新校区毓秀楼(学生素质教育中心)A栋309智联厅 

答辩要求:各项目答辩陈述时间为5分钟,答辩顺序当场抽签产生,原则上由项目负责人到现场答辩。 

3.各项目负责人应高度重视,认真做好项目结题验收工作,确保验收工作质量。 

四、联系方式 

联系人:聂蕙    

联系电话:0731-88660301    

 

毕业生就业指导服务中心

2018年4月28日 

 

附件:

1、2017年就业指导相关项目名单;

2、中南大学2017年就业指导相关立项项目结题报告书;

3、中南大学2017年就业指导相关立项项目延期结题情况说明表;



附件: 附件.zip