中南大学2019届毕业生供需见面会(春季综合第一场)

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心   浏览次数:2141  时间:2019/3/29

|学生邀请函|

中南大学2019届毕业生供需见面会

(春季综合第一场)

亲爱的毕业生:

为给毕业生和用人单位更好的交流平台,促进毕业生顺利就业,学校定于2019331日举办“中南大学2019届毕业生供需见面会(春季综合第一场)”。本次供需见面会面向校内外学生开放,共邀请到580家用人单位参会,具体名单请见附件。欢迎广大同学积极参会,用最佳状态开启职业生涯之路!

现将具体事宜通知如下:

 

一、时间与地点:

  间:2019331日(周日)09:00-15:00

  点:中南大学校本部科教楼

 

二、学生入场说明

1. 参加本次供需见面会的学生请提前关注微信公众号“小于带你逛招聘”,点击“入场券”获取入场二维码。

2. 33109:00-15:00期间,校内外学生凭“入场二维码+校园卡或学生证”排队等候安检进场,由科教楼正门依次入场,因安检环节,届时其他入口将封闭,请听从现场工作人员指挥。

2. 没有携带相关学生证件者,将无法入场。由于场地有限,参会应届毕业生的陪同人员,包括并不限于父母、朋友等,将不允许入场。

 

三、现场注意事项

1. 请自觉维护楼内外公共秩序;

2. 请参会同学提前准备好个人简历等应聘材料;

3. 会场内严禁吸烟,严禁携带管制刀具和易燃易爆品;

4. 招聘会场内设有紧急出口,若遇到突发情况,请同学们保持冷静,服从工作人员统一指挥,有秩序疏散。

5. 如有未尽之事宜,请致电0731-88877434咨询。

 

参会用人单位招聘信息及展位分布图详见中南大学毕业生就业指导服务中心官方网站(http://jobsky.csu.edu.cn/)及“小于带你逛招聘”微信公众平台。

郁金香
附件: 附件.zip